Назвали ребенка. Теперь сомневаемся.

А мужу нравится имя сыночка? Вы привыкнете, не переживайте:)

Rebeline
Дима лучше, чем Антон

+1

Я
Назвали Димой

номаное имя совершенно. Благозвучное, не обзывательное, не слишком популярное, нормально образующее отчества.

Фрау Лотта
У меня муж - Митя - хороший человек

И у меня.
А в имени-то оба сомневаетесь или только вы.

Я
Назвали Димой

супер, если бы у нас мальчик родился - так же назвали бы!

Только я сомневаюсь. Мужу как то все равно. В разумных пределах все равно. Ну был против леопольдов всяких. Он вообще то дочу хотел

У нас тоже Дима...при том что я всю беременность это имя отвергала, когда муж предлагал...но уже перед родами решили все-таки назвать сына Димой...и вот сейчас для меня это самое красивое и любимое мужское имя :) кстати и президент-то у нас Дмитрий а Антон как-то не понра :P

Очень хорошее имя, все Димы, которых я знаю, хорошие люди.

Ну вообще то да. Все димы каких знаю, все как один умненькие. И все кроме одного обаяшки. (один страшный как ядерная война, ну его и зовут не по имени)

Я

Я знаю хорошо 9 Дим - все классные! Общительные, дружелюбные, интересные! А отчество какое у сыночка?

Мы назвали сына Семёном. Тоже долго сомневались. Особенно когда дедушка по пьяни сказал, что у них в деревне всех свиней Сеньками звали. Сын вырос. Именем доволен. А мы привыкли.
Главное не называть Никитой, Данилом, Максимом и Львом, а то их уже и так много.

Дима лучше. чем Антон :)

Гринго
Никитой, Данилом, Максимом и Львом

а я как раз из этих имен выбирала а муж на Диме настаивал...и слава Богу что поддалась

Ага,муж дочь назвал-Дианой,я месяц не могла по имени назвать,то доча,то лапуля.а сейчас люблю это имя.Дима лучше,чем Антон

Дима,Димочка,Димон. Дмитрий. Димка,Митя,Митяй.
Антон,Антошка.
Не-е, Дима :)

Василиса+

Димыч, Димастый, Димусь...короче оч много вариаций. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:05

Василиса+

а еще -Димулька,Димошка,Димосянька и еще куча производных и ласкательных
для меня никогда не было сомнений как назвать сына,только одно имя для него было :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:06

я вот до сих пор не могу привыкнуть к имени, хотя дочке уже 7,5 мес. И имя мы долго выбирали, а сейчас все кажется, что не то выбрали. Но думаю - привыкнем и переименовывать даже в мыслях не было, потому что потом дочери будет с бумагами в будущем волокита. Даже если какую справку брать - нужно будет на оба имени. И документ о перемене имени будет.

Летний дождь
я вот до сих пор не могу привыкнуть к имени, хотя дочке уже 7,5 мес. И имя мы долго выбирали, а сейчас все кажется, что не то выбрали. Но думаю - привыкнем и переименовывать даже в мыслях не было, потому что потом дочери будет с бумагами в будущем волокита. Даже если какую справку брать - нужно будет на оба имени. И документ о перемене имени будет.

А еще, вдруг она вырастит и скажет что первое имя ей гораздо большенравится

плюсуюсь - если между этими именами - КАААнечнааааа, ДИМА!!!!!!!!!!!

мы тоже с трудностями столкнулись...-назвали Ириной. сочетается с фамилией классно. Ирина Вячеславовна. но папа доооооооолго не мог привыкнуть. так как для малявки не подходит-слишком взрослое, строгое. Это я то приноровилась- Ириска, Ируся, Ириша, Ирусенок, Ирунчик и т.д. Но поначалу тоже сложно было... :)

Дима - 100000 ++++++, они хотя все малость безответственные, но все равно лучше чем Антон.

Хорошее имя! у нас тоже Дима ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы