хочу сыночку красивое редкое имя

Кузьма подходит, но отчество потом будет не очень красиво звучать. Гавриил - вообще неудобоваримое имя. Аналогично для отчества Вениамин, Лаврентий. А вот Тимофей, Матвей, Мирон красиво, конечно, но очень уж по-крестьянски звучит. Прямо таким селом глухим отдает. Уж лучше Аркадием назвать - все больше по городскому звучит хоть и с еврейским оттенком.
Вместо Савелия можно назвать Саввой, но сочетание Савва Ильич звучит не очень. Но Савелий Ильич еще хуже.

заморочка
Аркадий, Гавриил, Марк, Кузьма.

Марк распространенное имя сейчас очень

Аркадий редкое имя :)

Капучино
тоже хорошие - но Филип Ильич - как то больно мягко

А мне кажется , нормально звучит Филипп Ильич и Федор хорошо. Только не Тимофей, просто ну очень их много.

Роман Ильич

Лука,Мотвей, Корней, Прокоп ;)

я бы выбрала классическое имя, а не редкое, т.к. с отчеством большинство редких имен будут смотреться, на мой взгляд, очень допотопно-нафталинно

Владимир Ильич, Леонид Ильич :)))

заморочка
Аркадий, Гавриил, Марк, Кузьма

заморочка
Лаврентий

люба
Клементий

Ксюха (kx)
Мирон

ужос! всегда интересовало, до или послеродовый депресняк рождает в голове бабы такие имена?
сами-то Кати Маши и Наташи, а не Эвридики Леопольдовны, а как там мелкой(кому) жить с таким ммм именем пофиг

заморочка
Гаврик

отдельный суперужос

Арсений :)

Florenc
Владимир Ильич, Леонид Ильич

Ирек

По-моему сейчас очень редкое имя - ОЛЕГ..
у меня мама настаивала, чтобы я именно так назвала, нравится ей почему-то

Да имя Олег, сейчас редко встречается. У меня муж Олег, а так бы тоже хотела Олегом назвать, но... Вот думаю или Марк или Артур. Правда чего-то почитала, что Марком сейчас часто называют, вот и не знаю. А у нас в городе, я специльно в ЗАГС ходила у знакомой спрашивала, Марков вообще нет.

Я как водится предлагаю только одно имя: Геннадий очень незатерто

По-мему из предлженных прилично звучит только Марк, но с отчеством не очень...

арсений мне очень нравиться если еще когда нибудь будет сын так назову

Алексей

Че-то я боюсь людей которые своим сыновьям мягкие "женственные" имена дают...у нас щас по-моему и так среди подростков мальчика от девочки не отличишь...

Аннюська
мальчика от девочки не отличишь

%) Не могу проследить причинно-следственную связь с именем.
И какое из имен

заморочка

по вашему является женственным?

Всеволод Ильич, а просто Сева, Севушка, Севочка, Севунчик :)

Villisa
по вашему является женственным?

Да не, из этих никакое...
А вот что-то типа Елисей почему-то ассоциируется с девочкой...

ОСА
Из предложеных Аркадий Ильич

Аннюська "Елисей" ассоциируется с девочкой? У меня наоборот, с Богами Олимпа или что то на подобии. Ну не могу я думать о девушки когда последняя буква это "й" , уж простите.
Порыскал по разным сайтам , могу предложить "Владлен"
Оказывается имя вообще идет от В. Ленина.
В общем, писать сюда истории по моему глупо, но если так заинтересовало имя можете посмотреть [a url=www.listname.ru/articles/sovetskie_imena.html]тут[/a]

А если говорить о том что бы выбрал я, то скорее всего Эштон, но не нашел историю этого имени на русском( Печально.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 17:28

Был у меня в отряде мальчик Ерофей...красивое имя =) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы