Злата. Кто встречал, какие они?

:)

была на бывшей моей работе одна Злата - вполне хороший человек, позитивная:)

двоих взрослых знаю. обе симпатяшки и стройняшки , умнички

очень красивое имя, если бы была дочка назвала бы так

у дочки моей - подржка. Очень славная девочка, умничка

и еще добавлю, с каким цветом волос девушки\женщины\девочки Златы знакомые Ваши были?
Ассоциация ж - блондинка или рыженькая

В школе в паралельном классе была Злата. Симпотичная, ах. Парни толпой ходили, но стрева редкостная была. Училась средне.
Ну и волосы светленькие были.

У сына в классе Злата

Люба, Любушка, Любовь
Симпотичная, ах. Парни толпой ходили, но стрева редкостная была

была такая знакомая.. Блондинка, миловидная весьма )) но характер такой.. стервозный

"На чудеса богата!")))
У наших знакомых - Злата. Говорят, гений растёт. Сама не проверяла ;)

встречала только пару раз за жизнь, одна взрослая злата и одна ребенок. Обе очень "легкие", позитивные и обаятельные. Влюбчивые правда, но как-то тоже без трагедий... Ну и обе вниманием у молодых людей пользовались нехилым. :D
Имя это держу про запас... ;) очень нравится.

Обе блондинки.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:02

У меня доча Злата. 2 годика ей.Очень светленькая и полностью соответствует своему имени. Все про неё говорят,что золотой ребенок. Улыбчивая,общительная. Ну вообщем сам себя не похвалишь...

встречала 2-х - одна - очень яркая, красивая девушка (брюнетка), оч. нравилась мужчинам...а вторая - никакая...

у меня знакомая - очень амбициозная девушка.

у меня подруга дочку так назвала

своенравная

у подруги племянница- семь лет девочке

Галерея
с каким цветом волос

Галерея
рыженькая

мою дочку Злата зовут, правда мы еще маленькие... волосы рыжие... верю, что суперрр- люди они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы