Январская девочка

Мамочки-будущие и настоящие-кто как планирует назвать своих дочурок январских 2011 года? Или уже назвал???

вай... а какая разница, кто как назвал и причём тут именно январь?! это как-то взаимосвязано чёль? :nose:

Я жду свою девочку именно 19 января.

Снегурушка

Кукурузинка
именно 19 января.

какая точность..
а как взаимосвязаны месяц рождения и имя? )

у меня есть подруга, которая родилась в Крещенье 19 января. У нее очень редкое и красивое имя - Наташа

БабаНюра
У нее очень редкое и красивое имя - Наташа

какая прелесть.. как необычно!

Кукурузинка
Я жду свою девочку именно 19 января.

Это она вам так сказала?

БабаНюра
у меня есть подруга, которая родилась в Крещенье 19 января. У нее очень редкое и красивое имя - Наташа

Интересное имя и главное действительно редкое

БабаНюра
У нее очень редкое и красивое имя - Наташа

я в январе родилась-валей назвали,в январе и я Полинку рожаю :)

ну назовите Январина, раз важно чтоб месяц сочетался с именем дочки.
А вообще какое имя нравится-выбрали, так и называйте!

Козюлька
Январина

Красота!

Zezka
Снегурушка

Козюлька
Январина

:popcorn:

Козюлька
ну назовите Январина, раз важно чтоб месяц сочетался с именем дочки.

а потом за мальчиком пойдете декабрьским...

говорила и говорю-что верх маразма проводить какие-то аналогии между

Кукурузинка
Мамочки-будущие и настоящие-кто как планирует назвать своих дочурок январских 2011 года? Или уже назвал???

Ксенчик
... а какая разница

и правда?
у ребеночка есть папа так-то у него моск не беременный-спроси, авось чаво присоветует

мы уже давно придумали имя для девочки))) Откуда такая негативная и смешная реакция)))

Кукурузинка
мы уже давно придумали имя для девочки))) Откуда такая негативная и смешная реакция)))

где негатив? )))

Кукурузинка
мы уже давно придумали имя для девочки

А зачем Вам тогда знать, как назовут ребенка совершенно незнакомые Вам люди? %)

у меня тоже есть знакомая Наташа, которая родилась 19 января))

не более чем просто -интерес!

Танюшей назовите - Татьянин день же близко, 25 января, может почти до него и дотяните :)

Кукурузинка
мы уже давно придумали имя для девочки)))

какое?
у нас день рождения 24 января, назвали Викторией. Хорошо, что до 25 не дотянули, уж очень не хотелось Таней называть

Katrusik
Хорошо, что до 25 не дотянули, уж очень не хотелось Таней называть

А что, если 25 января рожаешь - без вариантов совсем?

MamaNatasha
А что, если 25 января рожаешь - без вариантов совсем?

Ну... мне показалось как-то не правильно родить в Татьянин день девочку и назвать ее как-то по другому :) но, это конечно лично мое мнение :)

Katrusik
Ну... мне показалось как-то не правильно родить в Татьянин день девочку и назвать ее как-то по другому

Любой день - это день каких-то святых, просто не про всех в СМИ пишут и не для всех скидки в магазинах делают :)

я январская Ксения

Родила 18 января, правда 5 лет назад , Яна у меня. А кто 19-го появился, через одну Кристиной звали! В честь Крещения наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы