Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы назвали?

девочки, я запуталась окончательно :( спорим с мужем уже неделю. Мне рожать через три недели, имя для малыша с первых дней беременности выбрали - Михаил. Ну из соображений - с отчеством вполне прилично сочетается (Михаил Константинович) и в родне нет Миш. А тут муж как с ума сошел %) каждый день разные версии - день у нас малыш Коля, на другой Дима, на третий Денис, на четвертый Юра... последнее убеждение по поводу Юры меня вообще чуть ли не до истерики довело %) никогда не назову своего малыша так, потому как первая любовь Юра и тп... а муж не слушает меня вообще, дразнит постоянно - вот Юрка родится, вот мы с Коляном будем то то делать, вот Димон таким будет... как это прекратить и на каком имени нам остановится и как зовут ваших малышей и какие они (характер, темперамент и тп)??

Мама-папа
как это прекратить

Родить и посмотреть, кто получился. Может, у вас там цельный Никита.

Мама-папа
Коля

Колямба Прикольно

Pani C
Колямба

на папу навеяло после прослушивания по радио - Колян знает тропинки волшебных полян :t_0023:

Колько у самой в фаворитах, но Мишко лучше с отчеством :) насчет имени Юра я жесский неадекват

мой всю беременность артемом был! народился посмотрела - нифига не артем! Леха и все тут!

Мама-папа
на другой Дима

У нас Дима, сама не знаю как к этому имени пришли - но вот ему уже 4,5 года - типичный Дима - веселый, компанейский, подвижный мальчишка и очень любвеобильный))) Я за Дмитрия!!!

Мама-папа
Михаил.

Мама-папа
Коля

Мама-папа
Дима

Мама-папа
Денис

Мама-папа
Юра

Мама-папа
Как бы вы назвали?

из этих либо Миша либо Денис...
а еще с вашим отчеством хорошо Иван)

Михаил Константинович - как-то совсем тяжко звучит... Покороче имя бы.

мана
Леха и все тут!

я бы тоже Леха назвала, если бы не братец муженька %)

не, ну а чо! Колян - нормально

правда мне нравится имя Николай и помоему к вашему отчеству подходит

а Мишки они так то есть, у нас недавно родился и у знакомой тоже Михаил родился :)

tes
Покороче имя бы.

Ниче. :) вырастет- будет бАльшим начальником

лишь бы не Никитой

Все последующие имена нравятся больше, чем Михаил)) Особенно Юра :)

Nobilior
Никитой

таковых полным полно %)

Роман Константинович

а мне очень Дима нравится, у самой сынуля - Дмитрий Константинович :)

Мама-папа
как это прекратить

В роддоме ( ну у нас лично) сидел работник ЗАГСа, мама могла сама ребенка зарегить, без помощи отца

Pani C
мама могла сама ребенка зарегить, без помощи отца

обидеться ведь может :(

Мама-папа
таковых полным полно

я поэтому и сказал - лишь бы НЕ Никитой.

у нас Михаил Константинович)))

А у нас Михаил Денисович:) мне нра а папе скажите пусть не бесит вас! Вам нервничать вредно;)

Потолковый Лампонюх
насчет имени Юра я жесский неадекват

аналогично.

miracle
у нас Михаил Константинович)))

расскажите, какой он? действительно ли имя влияет на характер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы