Тема закрыта

Причина: 0

АРТУРОВИЧ

родственники никак имя не могут выбрать (ребено уже родился). Малыш русский (это к тому, что почему-то часто Артуровичи именно кавказцы), светленький

отбросили уже кучу имен в том чисел: Павел, Андрей, Константин, Сергей, Матвей, все имена, которые заканчиваются на -слав, тимофей, тимур..
мудреное имя тоже не хотят, и сильно распространенное тоже

Лев, Михаил... почему-то такое подумалось

Олег?

сергей артурович.и никита нравится

Роман Артурович.
Эрик Артурович, если кельтское.

Руслан Артурович :)

джордан
никита нравится

почему-то первое что пришло на ум, когда тему увидела.

спросить
почему-то часто Артуровичи именно кавказцы

да лан.. еще у татар много Артурчиков :)

Иван?

Король Артур вроде кавказцем не был

да не.. это я к тому написала, что мамочка малыша пожаловалась, что она кого не спросит - ассоциация именно в кавказцами %) сразу и имена предлагают соответствующие

спросить
Артуровичи именно кавказцы

впервые слышу,сколько Артуровичей знаю,все татары. Я Артуровна,татарка

Летний дождь
Руслан Артурович

+100

спросить
Малыш русский

т.е его папу русского зовут Артур?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:29

У меня брат двоюродный Артур (русский, если че, имя моя бабуля протолкнула, а честь героя книги Овод). Так его сыновей зовут Антон Артурович и Александр Артурович (традиция в них всех на А называть). Вроде нормально звучит.

Аиша
впервые слышу,сколько Артуровичей знаю,все татары. Я Артуровна,татарка

вот мне тоже кажется, что татары, ну и башкиры еще

Аиша
его папу русского зовут Артур?

спросить

странно.Но из предложенных мне понравилось Антон Артурович,и Руслан Артурович,но руслан как то более татарское.

Виктором назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы