Илюши. Какие они?

У кого есть сыновья, братья, друзья, знакомые с именем Илья. Расскажите какие они?

У меня сын Илья.

АрктикА
целеустремленные

да. Усидчивый, старательный, спокойный, взрослый какой-то сразу. Это объективно.
Есть взрослый знакомый - спокойный, миролюбивый.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:52

li-mama
Расскажите какие они?

Опяяять Илюши похожи на людей! Мужкого пола, как правило. 2 руки, 2 ноги, 1 голова

Rebeline
1 голова

двееее

Балдю от Илюх, противных не встречала. Но женское отчество, производное от этого имени не нравится.

Сорока-белобока
двееее

ну всякое в жизни бывает

У меня муж Илья..но он к тому же еще по гороскопу Лев...мне нравится..вот подумавыю.... сыночка что ли еще Ильей назвать...в общем думаююююю.....Все парни -друзья Илюхи ответственные, надежные..ну по крайней мере у меня так.

Дооообрые они, мягкие, большие и сильные.

РаЗнЫе ;)

У нас в классе Илюх был - хулиганище, но

Tanchez
Дооообрые они, мягкие, большие и сильные

У меня сынуля Илюха - ласковый, заботливый, дооообрый.. Бывает канеш хулиганом, но списываю на возраст Очень любит девочек и те его тоже! ;)

У меня сынок Илюша. Спокойный, добрый, комуникабельный, усидчивый и мне кажется очень умный (ему 1,3). Он классный. :)

Самостоятельные, добрые и очень деятельные :)

Муж Иличка,брат двоюродный тоже-Хорошие парни :)

У меня брат Илюша. Он очень спокойный и уравновешенный, рассудительный, добрый.
Был таким всегда, с самого рождения, сейчас- ему 29 лет.
Назвала бы так сына,но с отчеством Георгиевич имя Илья не звучит.

Анита
Самостоятельные, добрые и очень деятельные

А ещё-ну очень общительные.Мой сын готов с каждым встречным поболтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы