Ирада

Как вам имя?

азербайджанское имя.Была подруга с таким именем, нравится. но это именно характерное, восточное такое..

у старшей дочери в группе была девочка Ирада, азербайджаночка, красивая очень и серьезная...)

Да. но я русская......... и отец ребенка тоже........ но имя оооооочень нравится...... не зна, хочу так назвать :love:

ее в школе сразу переделают в Уроду.
Более русских имен мало? Потом, пади, крестить будете?

Нам перевели в класс девочку из азербайджана с таким именем..

Trelly (Тру-ля-ля)
сразу переделают в Уроду

Неа, Иркой зовут.

Назовите Ираидой уж, это как-то привычнее

...Гумбатова. Нда, однозначное такое соответствие... может, уж Рада?

Почему это?
Мне не нравится

Муж вот тоже против............... а я мечтаю................. Ирада- очень здорово, кому не нравится- можно Ириной звать, но хочу Ираду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Наверно, надо еще отчество будущей дочки написать:Ирада Дмитриевна ;)

я
Ирада Дмитриевна

ну если Вас не смущает национальная диспропроция, то почему бы и нет?

Нет, не смущает нисколько.......... уже 2 месяца так и называю ее уже :)

а ласково как? %) Ирадуся? Ирадуля? ИрадОчка?

я
а я мечтаю

Да назовите, действительно, можно же пока Иришей звать, в садике, в школе будет Ирой. А вырастет и решит, будет Ирадой или Ириной, или Ираидой

миндаль
в садике, в школе будет

Ада. Родители из серии тех, кто не смущается 666 на номер машины брать

Листья ивы
кто не смущается 666 на номер машины брать

а что такого в этом?

ГлазуньЯ
а что такого в этом?

число дьявола

не нравится

я
кому не нравится- можно Ириной звать, но хочу Ираду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а смысл тогда так называть? %) а если кому и ирина не нравится - разрешите юлей звать?

Trelly (Тру-ля-ля)
ее в школе сразу переделают в Уроду.

почему??? даже в голову не пришло бы...

Trelly (Тру-ля-ля)
в Уроду.

ХЗ, только после вашего поста ассоциация почувствовалась, а так тока ириха :)

Листья ивы
число дьявола

спецом берут такие номера, кто может себе это позволить, чтоб поприкалываться над такими мнительными хахах

ох
спецом берут такие номера, кто может себе это позволить, чтоб поприкалываться над такими мнительными хахах

Не самые красивые и не самые дорогие, дешевые даж из продажных. Та не сомневаюсь, выпендреж, под..ка. Вот и с именем Ад то же.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:23

попахивает стариной...для меня. (ну это чисто ассоциативное, знала тетеньку одну в годах с таким именем)

А мне очень нравится - Ирада - так богато, величественно и очень красиво!!! :)

Да и вообще, это же Ваш ребенок, Ваша долгожданная дочка, и Вам решать как ее назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы