Инга..., Какая она?... Как имя?

Ждем вторую дочу
Муж хочет дочу назвать Ингой.

Не знаю ни одной Инги... Какие они.
Как вам имя?

я занала 2 Инги.
обе девочки "с характером"

своенравная, но добрая. У меня подруга хорошая Инга, но она литовка.... Так имя и фамилия хорошо подходят.. А так Инга Ивановна какая-нибудь... ;)

Не представляю маленькую Ингу :) Ассоциации тока со взрослыми тетями

Все знакомые Инги - стервозные. лучше Инна, она мягче. ))

annakrapivina
Как вам имя?

Мне кажется грубоватым, но это на мой слух. И ласково не назовешь, даже Ингочка звучит как-то не очень.
Но если Вам нравится, то почему нет? Имя редкое. Я, во всяком случае ни одной Инги не знаю.

Ksania
"с характером"

одну знаю - неплохая девочка, нагловатая правда была, на сейчас мы уже взрослые и я ее давно не видела

от второй - один негатив, трепло, неразборчивая, непоследовательная

не знаю ни одной Инги)

annakrapivina
Как вам имя?

ммм... не очень... холодное какое-то

Лис©
холодное какое-то

скандинавское да ну, мне очень нравится

У меня подруга Инга очень упрямая девушка знает что от жизни хочет и у нее все получается. В целом имя красивое мне нравится.

Инга... замкнутая... вернее - не склонная демонстрировать свои подлинные эмоции, всегда имеющая собственное мнение и готовая его отстаивать (причем по большей части предпочитает пассивное сопротивление активному), склонна доминировать, но не явно. Скорее даже... независима и готовая эту независимость отстаивать. Где-то возле.

Лис©
холодное какое-то

"Снежная":)

ilee
скандинавское

tes
Снежная

о как... я виима это почувствовала

ilee
от второй - один негатив, трепло, неразборчивая, непоследовательная

Такую же знаю))) ...хотя имя вроде бы и ничего так на слух, необычно.

Golosameriki
...хотя имя вроде бы и ничего так на слух, необычно.

Дисбаланс "закрытого" первого слога и "открытого" второго ;) Красиво, да.

tes
"Снежная"

о ...
а когда родится? зимой, в снежный день, наверное, в тему будет имя :)

ммм, по мне дак пошлятина ;)

Потолковый Лампонюх
по мне дак пошлятина

Ингу Дроздову вспомнили?

Golosameriki
Ингу Дроздову вспомнили?

Это хто такая?
не, просто имя для меня из разряда пошлостей типа Ангелин-Анжелик-Снежан....и все! :)

А мне вспоминается Инга Ильм - Маша из "Приключений петрова и Васечкина" - красивая девочка (ну теперь красивая девушка :))) Еще из одного советского фильма помню романтическую сцену знакомства, где девушка говорит, что ее зовут Инга, и молодой человек всячески восхищается этим именем. Очень красивое имя, сразу представляется привлекательная успешная девушка

porcupine
я занала 2 Инги.
обе девочки "с характером"

++++

Мне нравится имя. Но обязывет имхо

Ksania
Инга Ивановна

или Инга Иванова тоже не очень. С подходящей фамиилией очень даже неплохо. И не затертое имя.

Ну муж потому и хочет..., что у нас фамилия мягкая немецкая... и отчество Алексеевна.
Первую дочь зовут Дарья Алексеевна. Вот и думаю не сильный контраст будет между именами сестер.
Дарья и Инга. смущает еще, что ласково как-то не придумывается, как доченьку называть.

Меня зовут Инга. и имя мне очень нравится, маленкое имя Инночка, Иннуля, Ингуся. Меня кто как назовет,то Ингой , то Инной, честно привыкла и к той и другой интерпритации

У меня в детстве была врач Инга Олеговна. Самая красивая женщина :)

У знакомой дочка 5 лет.Очень упрямая,немного эгоистичная,но в целом весёлая и общительная.Но для ребёнка имя кажется грубоватым,жёстким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы