Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Дианочек, загляните

Скажите пожалуйста. Завтра едем крестить дочу. Свекровь достала, позвонила и говорит: -я тут посмотрела, оказывается у Дианы нет именин. Я говорю, что знаю. Она мне отвечает: -ну правильно, имя-то татарское!!! Я вообще офигела. Типа мы дочу не по православному назвали %) Дак вот вопрос: есть ли на самом деле именины у Дианы? :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 21:15

Ole4k@2207
есть ли на самом деле именин у Дианы?

Нет. Имя не татарское, конечно, но в православных святцах не встречается. Знакомую Дину крестили Дашей. Она состоит в православном обществе, там ее только Дарьей называют.

Вчера окрестили доченьку. Дали нам имя Дария.))))

Значит так-Диана не татарское имя а древнегреческое.По вере нужно обращатся к католикам у них при крещении называют Даяна.А Дина это совсем отдельное имя вот оно исходит корнями к староарабским мусульманским именам,при крещении ей дают имя Дарина.Но ни в коем случае не путать имя Диана и Дина-это два разных имени,Диана в переводе означает покровительница луны и наставница волков.Дина-богиня охоты

Ну я вот Диана,меня католики крестилии именин у Дианы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы