Тема закрыта

Причина: 0

Максим Алексеевич, как вам?

второго сына хочу назвать Максимка,отчество Алексеевич.Первого завут Данил

Максим - 1-е место по популярности! ИХ ОЧЕНЬ МНОГО сейчас!!

Нормально. Как раз два имени, которыми зовут половину мальчиков в России)))

Кедровый орешек
Максимка

Кедровый орешек
Данил

Rebeline
которыми зовут половину мальчиков в России)))

первую половину Данилами, вторую половину Максимами точно точно

хорошо. но я бы выбрала имя пожестче - отчество и так мягкое

Лиса-Алиса
имя пожестче

Кирилл, например)) ;)
так зовут вторую

Rebeline
половину мальчиков в России)))

миндаль
имя пожестче
Кирилл, например

Разве Кирилл жесткое?

Армавир
Разве Кирилл жесткое?

Вполне имхо

Жесткое я считаю - Егор, Дмитрий, Григорий...вроде этих

классно! Мне нра)) ну и что,что имя распространенное? Значит хорошее:)))))

У меня Дмитрий Алексеевич и Андрей Алексеевич :) Максим Алексеевич - очень мило звучит, мне нравится. Младшего Сергеем планировали назвать, но в последний момент передумали. А Димка вообще брата Вовку ждал Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 00:37

Армавир
Дмитрий

Кедровый орешек
Алексеевич

красиво)))

у меня сын Максим Алексеевич. Могу только сказать, что Максимки баловники хорошие, очень шустрые, пофигистики те еще, как правило симпатичные мальчики. Не пожалела, что так назвала ребенка.

ДиА-Мама
Максим Алексеевич

Мы тоже ждем Максима Алексеевича, недели через две. А папа хочет что бы был

ДиА-Мама
Дмитрий Алексеевич

Вот и не знаю что и выбрать. %)

Дмитриев в родне оооооч много,сейчас по-моему Арсений самое распространенное у мальчиков,по крайней мере я знаю уже 5

хотя родится,посмотрим,может он и не Максим вовсе,а Клим

Правильно, родится - посмотрите и назовете. Правда, когда у меня старший родился, я посмотрела на него, а он Антошка. А я имя Антон не люблю, и имя Дима заранее придумала. Короче, все равно Димой назвала и нисколько не жалею.

У нас тоже сын Максим Алексеевич, нам нравится! ;)

У нас Роман Алексеевич, Максим звучит конечно не плохо, но их действительно О-о-о-чень много!

у Меня муж Максим Алексеевич- красиво :)

У меня тоже сын первый Дмитрий Алексеевич... думаем второго назвать Максимом ...то есть сын говорит Максик и все тут звучит!!! но их так много!!!... думаю еще Марком !!! как вы думаете?

У меня Леонард Алексеевич кратко Лео,хотела сначала Эдуардом но кратко Эдик-как то не очень.
А вообще еще Герман Алексеевич красиво и Ярослав Алексеевич тоже

Знаю одного уже здоровенного детину Максима Алексеевича симпатяга, юморист, душа компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы