Тема закрыта

Причина: 0

У кого дочь Алиса?

У кого растет Алиса? Напишите у кого так зовут дочь, какая она, а то пишут что сейчас это распространенное имя, так ли это? Я например только слышу об этом, но сама Алис ни разу не встречала. Мою дочь эовут Алиса, ей 2.1 года, она очень самостоятельная.

Нам 4 месяца, уже хитрююююющая! Зовем Лисёнок-Алисёнок=)

племяшка Алиса-зовем Лиса(на первый слог ударение), Лисенок
сообразительная, умненькая девчонка

Дамиана
Так. Оно и редким то никогда не было. А сейчас имя популярно

+1
у нас 2 подружки Алисы, 2х годовалые :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:58

В свое время был даже Алиса -клуб. Нас- родителей Алис- много :) Моей скоро 7 лет. Мы меж собой с мужем зовем ее "Дракон". Этим все сказано. Независимая очень. С очень твердым характером.

Нашей Алисе 3,5 месяца, а еще у подруги дочь тоже Алиса наша ровестница. Я пока нашу не родила даже и не подразумевала, что Алис так много. Все вокруг были Даши да Сони, а на самом деле вокруг одни Алисы.

Мне тут как-то пришлось стихи на дни рождения Алис сочинять, аж 4 штуки в одно время народились.

У нас Алиса. Выбирали из имен Даша, Маргарита, София. Даже бумажки тянули. Победила Даша. Но к вечеру с мужем решили,что Алиса будет. Шустрая,хитрющая,самостоятельная очень.

у нас Алиса 1,10 -хитрющая ,ласковая ,общительная ,настырная ,что ей надо ,она любым способом добьется,очень любит мужчин

у нам тоже Алиска:) это имя у меня с детства "хранится". придумала когда была маленькой:) муж вообще хотел назвать Констанцией, пришлось переубеждать:) если будет вторая дочка, похоже уже не отвертеться:))))
называем Алисик, Лисёнок, Элис
то что хитрая, это точно!!!

моей Алисе-12,сучонок редкостный,хитрюга,рыжая,парни шибко любят,глаза лисьи,зовем -Бурундук. очень хитрая,самостоятельная)))

jozefina.77
сучонок редкостный

Это вы так, извиняюсь, про свою дочь?? Я в шоке..

У меня Алиса 10 мес., как оказалось вокруг оочень много Алис, в нашем подъезде еще одна Алиса, и во дворе я 4 насчитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы