Ирина или Полина?

Написали две бумажки, в шапку кинули....... :nose:

Ирина. У меня сестра младшая Ирина: очень целеустремлённый, уравновешенный человек, знает чего хочет от жизни. Очень самостоятельна, с замечательным чувством юмора. Работает в садике воспитателем, детишки её просто обожают.

Ирина.

Ирина ;)

У меня Иришка. Очень нравится это имя.

Ирина

Ирина

Полин все же очень очень много. Лучше Ирина :)

Hummer777
я за Ирину, Полин - много.

+1000000

Ирина :)

Ирина или Маша

Полин как собак нерезаных. Не превращайте ребенка в еще одну полину

Ирина. А я свою дочку хочу Машей назвать, может где-то их много, но я еще ни одной не встречала.

ИРИНА!

Ирина, но у Ирин странный пунктик бывает - бесятся, если Ирой называешь. Я искренне не понимаю почему)

кристальная
бесятся, если Ирой называешь

об этом феномене узнала только на юмаме. До этого ни одной бесящейся Иры не втсречала, все нормальные

Щас тут начнут рассказывать, что Ира - это не Ирина, а Ираида, дооо

Rebeline
До этого ни одной бесящейся Иры не втсречала, все нормальные

я не нормальная значит....оч.не нравится, когда Ирой зовут. свекровь любит временами "Ирочкой" назвать %)

Rebeline
Щас тут начнут рассказывать, что Ира - это не Ирина, а Ираида, дооо

ну так то да )) :P

кристальная
бесятся, если Ирой называешь

не, не бешусь. не нравится панибратское "Ирка".

Я тоже за Ирину. "Полина Олеговна" - как-то липко звучит.

Irainbow
Полина Олеговна" - как-то липко звучит.

+1000
с таким отчеством уж лучше Ирина, а еще лучше

кто там?
Машей

Ирина

Я сама Ирина и благодарна брату, что не дал меня назвать по-другому. Прочитайте про ПОлину и Ирину, Про мое имя больше положительного. Очень красиво звучит Иришка, Ириночка, даже Иринка не так резко, как у других имен.
А то что Ирой не нравиться, когда зовут, так это правильно. Ира - это Ираида, вот уж где грубое имя.

Называйте Эвелина-будет кратко либо Эва либо Лина

kulema1
Ира - это Ираида, вот уж где грубое имя.

У меня сестра, как я уже писала выше, по паспорту Ирина, я её зову иногда Иркой, а в телефоне она у меня вообще записана, как Кираида , она ни капли не обижается и уж тем паче не бесится. А вот Полька действительно как-то грубо!

А мне Полина больше нравится..мягче звучит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы