Тема закрыта

Причина: 0

Ева... Ева Максимовна..

Отговорите или поддержите..а? :)

по отдельности нормально, вместе нет. Тут либо имя длиннее нужно, либо отчество короче Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:32

Meduza™
по отдельности нормально, вместе нет. Тут либо имя длиннее нужно, либо отчество короче

Может Евангелина?

Putinceva
Отговорите

Отговариваю

Наталья Максимовна, Вера Максимовна

krasa25
Наталья

мое имя.

krasa25
Наталья Максимовна, Вера Максимовна

у меня София и Полина ))) Максимовны :)

Евгения
если уж Раиса не рассматривается)

ээ а мненравится

Putinceva
Ева...

Нра, но затаскали до невозможности...

:) а мне нравится))) не всегда же по отчеству будут называть а имя красивое)))

Serenada
Может Евангелина?

Евангелина Максимовна красиво звучит :) Немного вычурно, но красиво

Солнце@
не всегда же по отчеству будут называть

ну в младенчестве верно, не всегда. А вот подрастет, и придется все-таки на работе отчество использовать.

Putinceva
Ева Максимовна

очень даже неплохо, мне нравится

Предлагаю Валентину Максимовну ;)
Лидию Максимовну
Лилию Максимовну
Ольгу Максимовну
Анну Максимовну
...вообще у меня вагон и маленькая тележка родственниц с данным отчеством...и все нравятся. Ева Максимовна кажется искусственной конструкцией.

Смотрели "Валли"? Там мерзким таким голосом: Йеееевааа сразу вспомнилось

Мне не нравится. ИМХО Ева - имя еврейское, а Максим более космополитичное что ли.

Ева красивое имя) Но с отчеством как-то не очень сочетается.. Но мне кажется, что необязательно, чтобы с отчеством сочеталось) Приятно больше, когда с фамилией есть созвучие))

Лина Максимовна - по-моему очень красиво))) :)

у нас ВАлерия Максимовна и на подходе Виктория Максимовна) оба имени можно сказать выбирал муж.
как вариант еще был Милена Максимовна

п.с. считаю, что имя больше должно сочетаться с фамилией, нежели с отчеством, т.к. чаще употребляетсяСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:18

а как вам наше ...Автор темы извините ...Коновалова Ева Евгеньевна

Ева Максимовна супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы