Тема закрыта

Причина: 0

рeбятишки Антошки

Ждeм сынишку янвaрeнкa, хотим Антошкой нaзвaть. Кaкиe они, подeлитeсь мнeниями? Это имя сeйчaс вобщe чaсто встрeчaeтся?

Тоже хочу. Тоже в январе, да муж антона не хочет...

Чирилка
Кaкиe они, подeлитeсь мнeниями?

ленивые, не копают картошку, не играют на гармошке

угу, а еще дедушку лопатой...

Знаю только взрослых, умные и болтуны большие.

a чaсто сeйчaс это имя срeди мaлышeй встрeчaeтся?

Мне все Антоны непутёвые встречались....

ОСА
Знаю только взрослых, умные

и оч. упертые. ну оччень.

Про упорство соглашусь,дядя такой,много чего сам достиг

А наш Антоша очень спокойный,улыбчивый,приветливый,беспроблемный малыш!)))Имя нам очень нравится.Знаю Антонов несколько человек,ни про кого плохо сказать не могу!))) ;)

Чирилка
Ждeм сынишку янвaрeнкa, хотим Антошкой нaзвaть

у нас январский Антон :)
очень шустрый мальчик- подвижный.. на месте не сидит.. шилопоп одним словом.. очень эмоциональный.. и обидчивый-ранимый :)

Клавочка
оч. упертые. ну оччень.

это есть у него ага ;)
на счет ленивый.. не замечала- хотя нам еще только будет три года.. общительный очень мальчик.. что еще.. не хотела так сына называть- но муж настоял- ему сочетание видите ли нравилось- Антон Павлович ;)

ToffY
Антон Павлович ;)

У нас тоже Антон Павлович 18 правда уже...везде один был, сейчас маленьких Антонов ни одного не знаю.

Клавочка
ОСА
Знаю только взрослых, умные

и оч. упертые. ну оччень.

Согласна :)

ап
Может ещё кто что напишет про Антошек)))

Знаю взрослого Антона

ОСА
умные и болтуны большие

ToffY
очень шустрый мальчик- подвижный.. на месте не сидит.. шилопоп одним словом.. очень эмоциональный.. и обидчивый-ранимый

ага, вот такой. И еще он человек настроения

миндаль
И еще он человек настроения

сомнительное качество :) наверное это мешает? Хотя зависит от конкретного человека, наверное...

все антохи которых знаю - классные ;)

Чирилка
сомнительное качество наверное это мешает?

ну, есть немного ))

Чирилка
Хотя зависит от конкретного человека, наверное...

конечно

[cit]Оля84
А наш Антоша очень спокойный,улыбчивый,приветливый,беспроблемный малыш!)))Имя нам очень нравится.

это про нашего :) 6 лет.
а еще усидчивый, скурпулезный, любит конструкторы, часами их может собирать. Учится хорошо, сообразительный, рассудительный. Девочки в очередь с ним играть в маму и папу. Что мне особенно в нем нраится - он не дикошарый. Сначала думает а потом уже камень в окно бросает :) отключено стадное чувство.
Но - любит покомандовать, частенько жалобит на младшую сестру (которой, впрочем, многое прощает - кто другой уже убил бы) и уж очень любит спать с мамой :))) Ласковый, да...

Графиня

Ой прям как про моего написали... :)

Графиня

прикольно описали :) столько позитива :)

Знаю только одного Антона. Упрямый, добивается неплохих успехов в учебе и в спорте. Очень интересный в общении, рассудительный. Шилопопый, ага Имя мне нравится

хорошее имя! двое хороших друзей - Антоны, очень хорошие люди, и в работе, и в семье, в обшем - сплошь положительные ассоциации у меня с этим именем.

Графиня
еще усидчивый, скурпулезный, любит конструкторы, часами их может собирать

наш в три года тоже такой уже- конструктор лего может часами сидеть собирать.. ;)
очень много кстати среди докторов с таким именем встречаю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы