Тема закрыта

Причина: 0

Мне во сне снится малышка, и я её зову Дианой)))

Удивительные мне снятся сны! :)
В последнее время мне что-то частенько начал снится сон, где я держу на руках такую очаровательную малышку!!! Она такая кареглазая смугляночка, прям как я ;) Я её называю: "Доченька", "Принцесса моя", "Дианочка")) Мне она раза четыре уже приснилась, и всегда я её зову Дианой)
Не знаю, почему именно этим именем!) До этого, если у меня будет девочка, я хотела назвать свою доченьку Аней или Миленой. А тут такие сны)) Приятные сны) И мне всё больше и больше начинает нравится имя Диана, хотя я раньше была равнодушна к нему)

Вот, решила поделиться с вами, так как проснулась сегодня в таком хорошем настроении от того, что видела её)

Как здорово. Обязательно назовите дочь Дианой. :)

Bes Обязательно назовите дочь Дианой

Если родится девочка, то скорее всего так теперь и назову :)

Диана очень красивое имя

Когда я была беременной мне тоже во сне снилась девочка, и почему то я была уверена что девочку зовут Диана, а дочку я хотела назвать Златой или Милана, но ...... в итоге нашей ДИАНЕ 6 лет :love:

Капельк@ Когда я была беременной мне тоже во сне снилась девочка, и почему то я была уверена что девочку зовут Диана

Так здорово!)))

Leksa
Обязательно так и назовите, если Бог даст девочку.

Я сначала очень хотела сыночка) А теперь после таких снов мечтаю о девочке, о моей принцесске))

А мне вот снилась дочка Даша, в итоге родился Димочка
Диана красивое имя :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы