Тема закрыта

Причина: 0

Имя для девочки с отчеством Витальевна

Ольга...Самое подходящее имя...Оли все очень хорошие, с отличным характером, умом, внешностью и т. д.!!!

Apelsinka37
Ольга...Самое подходящее имя

не соглашусь что ну вотя прмя самое..одно из подходящих да..но не

Apelsinka37
Самое

:P :P

А у нас Александра Витальевна! ;)

Ольга так зовут мою маму :) осталось 3 недели до родов так и не определились %) Нравится Кира еще :) Кира Витальевна...

красивое отчество. Имя, мне кажется, должно быть коротким

Сразу Ольга пришла на ум)))) Мне кажется, что надо недлинное имя: Ольга, Елена. Но и Светнана, Наталья тоже нормально. Я просто не люлблю Кристины-Ангелины

у меня дочка Ирина Витальевна ;)

У меня мама Галина Витальевна - очень нравится!! Музыкально, как ручеек :P

Валeрия
Галина Витальевна

Валeрия
Музыкально, как ручеек

и еще Лариса Витальевна.
Хотя я считаю странным выбирать имя по отчеству %) %)
на мой взгляд лучше смотреть на знак зодиака, и именем урановешивать те или иные черты знака. например слабую рыбку можно назвать сильным именем. и наоборот. ну и смотреть на характеристику имени конечно. отчество то у вас нормальное, многие имена подойдут.

А у меня подруга Алена Витальевна...... ;)

Я планировала назвать Виолеттой. Виолетта Витальевна. Мне почему-то нравилось что можно будет звать сокращенно Ви-ви
Но замуж вышла за другого. А у Виталия сейчас дочь... Алиса... по-моему очень неудачное сочетание Алиса Витальевна

А у нас Анастасия Витальевна! И Илья Витальевич! ;) Очень спокойная рассудительная девочка ;)

Арина, Галина, Полина
думаю все имена кончающиеся на ина подойдут)))))))

ОСА
Юлия ещё.

• за Юлию

аноним
Хотя я считаю странным выбирать имя по отчеству
на мой взгляд лучше смотреть на знак зодиака, и именем урановешивать те или иные черты знака. например слабую рыбку можно назвать сильным именем. и наоборот. ну и смотреть на характеристику имени конечно. отчество то у вас нормальное, многие имена подойдут

у данной рыбки (солнце в рыбах)может быть Луна, марс, венера и меркрий в Овне. Такая Акула получится- мамадарахая.
Так что если смотреть- то не на положение солнца, а на весь гороскоп.

polisha
Марина

Первое, что пришло в голову, не открывая темку :)

У нас Елена Витальевна. Больше ничего в голову не приходило. Нравится ещё Наталья,Яна и Анна в сочетании с отчеством)

Ия Витальевна
Имя сейчас редкое.

надо наверное еще что бы с фамилией звучало имя :) Мне рожать уже скоро , а с именем так и не определились :( А фамилия Кузнецова... Витальевна

Эвелина Витальевна Кузнецова:)
Алина Витальевна Кузнецова.
Елена Витальевна Кузнецова.
Наталья Витальевна Кузнецова.
Милена, Вилена, Илана, Светлана, Валерия...
Меня тянет покатать букву "л" в имени, очень вкусно... как горный родник

K`oti
Анита

• уменьшительно-ласкательная форма имени Анна.

tes
Елена Витальевна Кузнецова.

не представляю как можно маленькую девочку ласково назвать Лена???

Вот Аниту надо мужу предложить :)

K`oti
не представляю как можно маленькую девочку ласково назвать Лена???

Посмотрите мои личные данные Звали - Алена, Аленушка, Аленка ;)

Елизавета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы