Девочка с отчеством Валерьевна, подскажите.

только не Валерия Валерьевна

B@tlik
Ольга Валерьевна

:) больше всего понравилось

Ксения Валерьевна.

Я Екатерина Валерьевна, сестрёнки Ольга и Татьяна :)

маляля
Ксения Валерьевна.

тож хотела предложить :)

Татьяна Вакалюк
Но наше отчество - оно не гладкое, не певучее, ррррычащее

Тогда Рада Валерьевна. Очень необычно и звучно.

Можно Людмила Валерьевна.

Я Анна Валерьевна а сестры Яна и Евгения мне кажется все имена подходят

в отчестве есть буква р, исходите из этого, чтобы имя было без этой буквы, характер говорят мягче будет, сама я Алена Валерьевна

Предлагаю свое имя -Анастасия Валерьевна! Мое имя мне очень нравится, как и сочетание с отчеством

Я Анастасия Валерьевна, сестра - Татьяна Валерьевна ;)

Ольга

Светлана Валерьевна!!!!Моя бывшая классная

подруга Татьяна Валерьевна

А лучше всего имя по ЗНАКУ ЗОДИАКА подобрать.. вот www.calend.ru/names/0/0/174/
я лично - Александра Валерьевна :dada:

taraska
Марина Валерьевна подруга у меня) Малина Вареньевна :)

Какие советы можно дать родителям?

· Если вы неправильно выбрали имя ребенку, он растет неуравновешенным, вспыльчивым или, наоборот, вялым, бесхарактерным. Измените ребенку имя. За короткое время он станет добрым, уравновешенным и спокойным.

· Не давайте имя в честь бабушки, дедушки или кого-то другого. Не надо завязывать судьбу вашего ребенка с чьей-то судьбой.

· Не желательно иметь одинаковое имя и отчество (Сергей Сергеевич, Андрей Андреевич и т.д.)

· Не желательно девочкам давать мужские имена: Евгения, Виктория, Александра, Валерия и т.д. Вместе с именем девочка помимо воли приобретает мужские черты характера, что помешает ей быть счастливой в личной жизни.

а еще мне нравится Екатерина Валерьевна

А если с точки зрения цвета имен, то отчество Валерьевна темно-синего цвета.вот к нему имя нужно гармонирующего цвета.хотя у меня дочь Анастасия Валерьевна. Анастасия красное имя.а вот Настя зеленое.

У меня жена Марина Валерьевна,eё родная сестра Ольга Валерьевна. Её жe двоюродная сeстрa Елена Валерьевна. Всем нравится)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 04:19

Алеффтина
Валерьевна

*Ксюня*
Наталья Валерьевна

+

Знаю одну девушку, зовут ее Оксана Валерьевна, очень душевный человек!

Я Анастасия Валерьевна,сестра Жанна Валерьевна

Черешенка
Я-Ирина Валерьевна,

+ очень трудно выговорить. Витиевато как-то. звуков[ р] и[ л] много очень...
Маргарита Валерьевна.
Имя не гасит отчество и наоборот- отчество не затеняет имя. (ИМХО) и произносить не трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы