А как зовут Вашу дочь?

Потолковый Лампонюх пруд пруди

У моих знакомых да и в теме не много, не знала.. Ещё Майя нравится, но муж не пишется %)

Bes
Майя

этих щас не то чтобы много-обороты набирают

Потолковый Лампонюх этих щас не то чтобы много-обороты набирают

Опять же удивила
Аня, какие сейчас женские, короткие, редкие имена, поведай :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:56

Bes
Опять же удивила

общайсо с мамашками там, обращай внимание на то, как местных детей зовут...буишь в теме

Потолковый Лампонюх общайсо с мамашками

дык пока сама мамашей не стану, куда мне..я лишь на статистику опираюсь и имена детей знакомых.

Люды, Любы, Гали, Вали, Светы-ИМХО редкость-редкостная
Пелагея, Глафира, Акулина, Степанида, Серафима, Клавдия-тоже редкостные имена
Вера, Надя, Ира, Лида-набирают обороты, но пока не особо популярны думаю

Bes
редкие

Нина, Зоя, Тома :)
Мама моя и 2 тетки :)

Mиланка

Ольга (Лёлик)

ни одно из этих не по душе :(

Bes
ни одно из этих не по душе

сама ищу имя для дочки, мне никакое женское имя не приглядывается пока. Есть паратройка, но вот прям "АХ" и "да, мое"-нет :(

Красотка Лена
А у нас МИРОСЛАВА.

Не только у вас) ;) и у нас тоже)) а имя и правда редкое. всегда все удивляются.

Катюничка а имя и правда редкое. всегда все удивляются.

у подруги доченька Мирослава ;)

Bes
ни одно из этих не по душе

Ах как я люблю имя Тамара. если будет еще дочка и муж костьми не ляжет-назову так. Или Анфисой. Но муж у меня ненавидит эти изыски. Ему Кристины да Ксении подавай Ненавижу имя Кристина А он хотел так дочь назвать. Ладно сошлись на Вике, кое как

Дамиана
Ненавижу имя Кристина

я тоже фуууууу

Bes
у подруги доченька Мирослава

у моей тоже

Я вот уже голову сломала, подбирать имя подходящее к отчеству Ярославна. Любимый против Оль и Юль хочет что-то необычное. Я пока придумала Василиса или Василина. Он не комментирует.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 20:23

ЯСама Василиса или Василина

не канает, длинно.

ЯСама Ярославна

просится короткое ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 20:42

Все не читала,ответила другое имя: Джульетта и Эмилия у меня:-)

Леди Капулетти™ Джульетта и Эмилия

чеевны? ;)

Ксюша у нас. Когда называла не хотела, чтобы редкое и сложнопроизносимое имя было, т.к. со своим именем на мучилась. А теперь в окружении ребенка тезок почему-то и нет. Еще хотелось, чтобы с отчеством сочеталось и чтобы много производных было, потому так назвали.

kisusha Ксюша у нас.

Многовато в текущее время.

"чеевны?"
Александровны:-)

Леди Капулетти™
Александровны:-)

:=-O: Джульетта Асланбековна еще нормально, но Джульетта Александровна - жесть. Извините. Это мое ИМХО. Имя из категории Николь Петровна.

Сладкая вата
Джульетта Александровна - жесть

:dada:

Ну Бог его знает,мне нормально звучит:-) И тезок лично ни одной не встречали ни для старшей, ни для младшей;-)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:05

Леди Капулетти™
тесок

Не сразу поняла, о чем это Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы