Тема закрыта

Причина: 0

чью дочь как и мою зовут Алулина?

Мою доченьку зовут Акулина!Она у нас 2 ребенок,а имя выбрала потому что приснился сон,что у меря родится девочка-Акулина!кто-то отговаривал от имени,кто-то не понимал.Но я ни кого не слушала,ведь мой ребенок-самый лучший и достоин уникального и очень красивого имени!

я прям испугалась

akilina
Алулина

:=-O:

akilina
Алулина?

а акула-каракула левым глазом подмигнула..

Прикольна! А у моей сестры такая фамилия :) С ударением на второй слог.

akilina
Акулина

ну хоть так... а в названии темы так вообще Алулина, думаю, кто только чего не придумает...

У меня ассоциации с чем-то громадным ну вот как Бабина-большая баба. Ангелина-огромный ангел. А тут огромная акула Хотя ща как тока над бедными девочками не извращаются, главноя чтобы она не полная выросла, а то и правда смешно будет.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 19:12

akilina
Алулина

akilina
уникального и очень красивого имени

это вы себя то ли уговариваете? по мне имя ужасное, бедный ребенок. Всё детство играли в карточную игру "Акулина", имя ассоциируется с чем то дворовым-крестьянским-низкопробным. Имха.

миндаль
ну хоть так... а в названии темы так вообще Алулина, думаю, кто только чего не придумает...

если еще в нике автора скрыта фамилия, то девочке нещадно повезло: Акулина Акилина. Подарок а не ФИО.

Снам лучше не верить,мне вот Еврипид снился,что теперь надо было сына так назвать

блин, я чуть печенькой не подавилась, реально подумала. что кого-то угораздило назвать ребенка Алулиной :=-O: :=-O: :=-O:

Элизабет
Снам лучше не верить

это уж точно, мне недавно приснилось, что к родителям моим в деревню приехали путин с медведевым, помогать папе печку перекладывать сорри за офф)

StiX
к родителям моим в деревню приехали путин с медведевым, помогать папе печку перекладывать

Пууууууутин, Пуутин, едет в Пикалёёёёво... (с)

StiX
к родителям моим в деревню приехали путин с медведевым, помогать папе печку перекладывать

ой ну всё придется Путину с Медведевым езжать в деревню печку класть

а по теме, ну нравится ей такое имя и назвала так) главное чтобы у ребенка с именем в будующем проблем не было!

StiX
блин, я чуть печенькой не подавилась, реально подумала. что кого-то угораздило назвать ребенка Алулиной ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

я тож название темки прочитала и хотела спросить, "а уменьшительное от имени - Лули?"

akilina
кто-то отговаривал от имени,кто-то не понимал.

автор, а интересно, кто-нибудь вас поддержал в вашем намерении? Я серьёзно спрашиваю.

миндаль
автор, а интересно, кто-нибудь вас поддержал в вашем намерении?

ну. Сон и поддержал.

Ребенка не жалеете- в садике и школе задразнят.

Ольга (Лёлик)
Сон и поддержал

это, наоборот, она его поддержала. Я про кого-нибудь, обладающего человеческим разумом.

Ну да ладно, вам над автором стебаться-то...ну назвала и назвала...(только на кой сейчас в форуме мнение спрашивать?-надо раньше было)
По мне так нормальное, старинное имя.Ну мне многие имена не нравятся.Своего бы ребенка так бы не назвала, но и отрицания не вызывает.Тут на днях девочку Акулину в дет.поликлинике в очереди видела(годика 3).Хорошенькая болтливая девчушка:)

wiwa
Ребенка не жалеете- в садике и школе задразнят.

Вспомнилась история, когда родители приводят сына в новый садик и спрашивают у воспитателя: "А его дразнить не будут? Его Архипом зовут". А воспитатель говорит: "Кто будет дразнить? Калистрат и Епифан?"

Esme
я тож название темки прочитала и хотела спросить, "а уменьшительное от имени - Лули?"

Лина. Очень нежно и мило. А полным Акулина - в садике и школе необязательно называть. Уж всяко это имя лучше тысячи Лиз, которые на каждом шагу сейчас рождаются.

Лелюшка
Я про кого-нибудь, обладающего человеческим разумом

Chайkа
А полным Акулина - в садике и школе необязательно называть

ну и нафик тогда ваще так называть? и назвали бы

Chайkа
Лина. Очень нежно и мило.

и полное и сокращенное.

Вопрос был в том, чью дочь также зовут))) ...разглагольствования излишни уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы