Тема закрыта

Причина: 0

Максимилиян...?

Решаем как назвать сына,остановились на двух вариантах- Максим и Ян, а тут муж предложил вообще не спорить и прям так и назвать МАКСИМилиЯН... Я рестерялась..Как думаете?

смешно

Pliner
смешно

А ведь вроде есть такое имя :dontknow:

Или имя МаксимилиАн?

так назовете все равно имхо макимом звать все будут и вообще не очень звучит как-то, смотря конечно еще какое отчество...

Максимилиан есть имя...поэт такой был в серебряном веке, Максимилиан Волошин :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 18:11

Пингвин
предложил вообще не спорить и прям так и назвать МАКСИМилиЯН...

приплюсуйте еще хотелки всех бабушек-дедушек до кучи

:(

Как вариант Максимилиана - почему бы и нет ;)

Друг сына Максимилианом назвал. Но они в Германии с 98 года живут, там и родился.

WISH
Максимилианом

йосподи, бедные Ваши внуки...родится какой-нибудь Ерофей Максимилианович или Авдотья Максимилиановна...ухх.
Шучу, не Вам, автору, конечно.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 18:31

Татьяна Вакалюк
йосподи, бедные Ваши внуки...родится какой-нибудь Ерофей Максимилианович или Авдотья Максимилиановна...ухх.

Думаете автор вам за это высказывание спасибо скажет?

WISH
Думаете автор вам за это высказывание спасибо скажет?

думаю, нет. Просто представила себе, скажем, педагога с таким отчеством и ужаснулась. А ведь это обычай нашего делового оборота.

Имя красивое - но уж сильная ассоциация с псом Максимилианом из детского кино

НаташамамаДаниса
все равно имхо макимом звать все будут

и максиком и яном одновременно не получится все равно. есть ли смысл изначально усложнять? ;)

Облако
сильная ассоциация с псом Максимилианом из детского кино

А у меня с Робеспьером.

на фамилию больше похоже, а не на имя. Выбор все равно за вами.

Пингвин
Как думаете?

Если прямо с буквой Я, то застрелитесь документы вские получать, постоянно надо будет отслеживать правильность написания имени, народ автоматически будет с А писать, а при вашем нет у нас с Я будет смотреть на вас, как на людей, ну, с очень большой фантазией. По-моему, всё же лучше выбрать одно имя, а для второго ещё родите

Пингвин
Максим и Ян, а тут муж предложил вообще не спорить и прям так и назвать МАКСИМилиЯН...

если хотите редкое имя, то почему бы и нет. а вообще, я бы на вашем месте приберегла одно из имен для второго сыночка - тогда будет у вас и Максим и Ян ;)
пс. оба имя очень хорошие)

Максимилиян...а почему нет? Называют же детей Шосиной, Бочем...
нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы