анатольевич(вна)?

У меня мужа первого Анатолием звали.
Сын - Александр Анатольевич. А еще он дочку сильно хотел Алису Анатольевну или Светлану Анатольевну.

S-Ulia
Rebeline
Я бы с буквой Р че-нить подбирала
+1
Тем более для мальчика

согласна)) а вот Ульяна-тоже красиво,но мне кажется оно в последнее время стало даваться чуть ли не каждой второй девочке

Виталий Анатольевч из знакомых с таким отчеством (мужской вариант "натальианатольевны" )

Я Ирина Анатольевна. А брат Дмитрий Анатольевич.

Владимир Анатольевич

Полина Анатольевна

Анастасия Анатольевна

Я вот Валерия Анатольевна, брат-Андрей Анатольевич :)

Меня зовут Елена Анатольевна, а брата - Дмитрий Анатольевич))) По-моему. очень красивое сочетание))) Мы довольны!!!

имя ужасное, отчество отличное
выбирайте любое по душе

Lena2019
Меня зовут Елена Анатольевна,

и меня:) по моему прекрасно звучит :)

papуля
имя ужасное

а мне нравится)) Анатолий - очень красиво. Война и мир вспоминается, красавец Анатоль))
Вот только Толик.. кхм.. Ну если избавиться от навязчивых ассоциаций с мужиком в майке-алкоголоичке и с бутылкой водки, то нормуль)) Толя, Толенька - очень тепло звучит.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:47

С буквой Р... Виктор Анатольевич, мне очень- очень нравится

хорошее отчество, Вам практически любое имя подойдет, так что выбирайте какое нравится

У меня Анатольевичи)))
Дмитрий Анатольевич (сейчас на пике популярности-в школе его так и зовут )
Юрий Анатольевич,Ярослав Анатольевич (ну не очень,думаю когда вырастет отчества не в ходу будут)
Подруги у меня-Оксана Анатольевна, Анна Анатольевна,ирина Анатольевна.

Я Марина Анатольевна, сестра Светлана Анатольевна, подруга Екатерина Анатольевна

Вычеслав Анатольевич или Владислав, Артем, Арина, Надежда, Антон...да все почти имена подходят.

Среди знакомых-Диана Анатольевна, Светлана Анатольевна, Елена Анатольевна, Максим Анатольевич, Сергей Анатольевич, Матвей Анатольевич

Марина Анатольевна :)

я лариса анатольевна а брат андрей анатольевич)))

детей назвали Маргарита и Матвей.

у меня муж Сергей Анатольевич, а сын - Анатолий Сергеевич :P

Я Оксана Анатольевна, а брат Юрий Анатольевич очень довольны своими именами.

я анастасия анатольевна- помоему звучит :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы