Тема закрыта

Причина: 0

Сынишки с именем ЛЕВ.

У кого есть сынишки с таким именем? Ваше мнение о таком имени?

у знакомых сын Лев.называют Левушка,Левка.хороший малыш,в меру стеснительный,немного хулиганчик.имя сейчас не такое редкое,но и не избитое.красивое,авторитетное!главное,чтобы с отчеством и фамилией сочеталось!

у меня есть двое знакомых с таким именем...почему то оба евреи и оба врачи :)

Знаю трёх маленьких Лёвок и еще дядя есть Лев славные все :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:48

мне нравится муж против

думала будет у меня сын с редким еврейским именем Левок за последни 2-3 года оченнь много расплодилось

У меня у знакомой Лев - 4 года. Такой характер! прямо львиный! попробуй что не так сказать!!! :)

Мне нравится, хотела так сына назвать, но с отчеством Михайлович и фамилией Олейник - зоопарк получается!

у подруги сын Лев - отличный мальчишка!!!

Где-то читало Лев - звериное имя. Не хочу ребенка зверя, хочу человека ;)

У нас сын Лев, названный в честь моего деда - очень хорошего человека. Свекр поначалу критиковал, что такое необычное имя, сейчас привык. Были знакомые, говорившие какое красивое имя: "Лёвушка"
Из значения: В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик у нас наоборот шило в одном месте

мы ждем Льва Павловича..... :) :)

Kaktusina
Левок за последни 2-3 года оченнь много расплодилось

у нас по знакомым-друзьям 6 мальчиков Львов (+не говорю про малознакомых)
имя это щас нередкое - факт
мальчики все славные - шустрые все

Зана
у меня есть двое знакомых с таким именем...почему то оба евреи и оба врачи

Kaktusina
думала будет у меня сын с редким еврейским именем Левок за последни 2-3 года оченнь много расплодилось

Посмотрела значение имени Лев во многих источниках. Это имя вовсе не еврейского происхождения, как многие это считаю. А греческого. Вариант греческого имени Леонт, которое в переводе на русский язык означает «лев»

Лев - очень красивое волевое имя. чу4вствуется сила :w_0026:

У меня тоже Лев ;)

знакомых даже их фамилия-кулик-не остановила!лев кулик!

У меня племяш 4 года Лев. Клевый парень! Зовем его - Лева, Лев, Львян, Левчик, Левка, а он себя сам называет, особенно раньше "Лева-Лев"

Прям так и говорил - "Я - Лева-Лев"

Привет! У нас тоже Лев. А точнее Лев Филиппович(1г.10.). У меня в семье одни девочки (сестры). Когда забеременели, то думали что будет тоже девочка. Но если будет мальчик, то обязательно назовем Львом. Пока ребеночек был в животике звали Левом. Ааааа... Еще у нас были сомнения.... Муж у меня смуглый, а я блондинка. Думали что родится смугленький (тогда бы назвали Марком). А родился рыженький с длинными волосами. Настоящий Лев. Марком даже не пахнет. Все говорят, что имя нам очень подходит.
А насчет нашего характера... + :Умненький, сообразительный, подвижный, улыбчивый, ласковый, немножко капризный, но скандалы не устраивает, отходчивый, с женщинами заигрывает ( в маршрутках, в магазинах от него в восторге), воспитатели тоже хорошо отзываются, до года был спокойным ребенком( мы с мужем не знаем что такое бессонные ночи)
-: Непоседа, "шило", хулиган, поздно стал говорить.
Мы очень любим нашего сыночка. Он наш лучик!!!!! :heart:
P.S. кстати, я тоже врач.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:26

у меня сына левкой зовут...характер тот еще...к тому же в год петуха родился..что не по нему шиши уговоришь...а так все хорошо,фантазия работает,наверно писателем будет.любит машинки и мячик...за конфету отдаст ключ от квартиры...

У меня сына Лев Иванович)))
Имя выбрал муж сразу после рождения ляльки, ему первому ляльку дали на руки)))
Сказал, что рыжий и лохматый, поэтому Лев)))
И мы очень удивились, узнав, как много львов среди наших сверстников, я была уверена что имя редкое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы