Тема закрыта

Причина: 0

Лукьян как вам?

хочу сына назвать Лукьяном, отчество будет Николаевич, и фамилия самая распространенная Петров. Означает свет, светлейший, светящийся. Скажите свое мнение, пожалуйста.

я б так не назвала - но вообще нормальное имя, немного как то с очеством не звучит

не нравится.
Я только что из темы про редкие имена, двух своих уже имеющихся сыновей вы назвали несравнимо лучше :)

Лукьян Петров,смешно))

Петров Лукьян Николаевич - бред %)

а ласкательно-уменьшительно будет Лукошко? :=-O:
нее...не назвала бы

Петров Лукьян Николаевич... нелепо звучит, вы уж извините

миндаль
Я только что из темы про редкие имена

пошла почитаю какие ж имена у двух первых

ласково Лукьянчик, Лукьяночка, Лукьяша, можно коротко и Лка, имена одной ветки, Лукьян более русское на мой взгляд, чем Лука, а их сейчас довольно много.

само по себе имя нормальное, но не подходит ни с фамилией, ни с отчеством

че тока не придумают

а имя Лука оно другое? у дочки в классе есть Лука, вроде ниче так....

Hummer777
Петров Лукьян Николаевич - бред

на вкус и цвет.............

МамаДома

знаете я не знаю, хотя значение Лукьян и Лука почти одинаковое. Лукьян свет, светлейший, а Лука несущий свет, поэтому думаю, что Лукьяна, можно будет коротко Лука называть

ЛушаПетров... быть ему Лушапетом долгое время)))
само имя интересное и оригинальное, мне нравится) но в сочетании с фамилией и отчеством... не айс. ИМХО

aRRиBиDeRчи
знаете я не знаю, хотя значение Лукьян и Лука почти одинаковое. Лукьян свет, светлейший, а Лука несущий свет, поэтому думаю, что Лукьяна, можно будет коротко Лука называть

значение имен Федор, Теодор и Богдан тоже одинаковое. можно Богдана Федей называть?

бедного ребенка потом "закошмарят" сверстники, будет приходить и реветь

знаете мне тоже так говорили, что бедный ребенок, когда называли Савелием 8 лет назад, что его будут обзывать, так нет никто его не обзывает, как себя сам поставишь сразу, так и будет. И вообще у всех свое мнение. Мне вот петя, ваня саша Женя не нравится, так я же не обзываю никого и каждый решает сам как назвать своего сына или дочь

nightingale
бедного ребенка потом "закошмарят" сверстники, будет приходить и реветь

выйдите на площадку как-нибудь и послушайте как зовут сверстников ;) смешно полагать, что кого-то закошмарят за "древнее" имя, когда сейчас повальная мода на эти имена.

По теме... я вообще не люблю имена такого рода. Но знаю одного юмамского Лушу - он прелесть :) потому и к имени более ровно отношусь.
Сочетание нормальное. Все имена русские, никакого дисбаланса.
Но я бы так не назвала.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 20:00

Adri
Лукьян как вам?

мне нравицца... странно, не?

Rebeline
Но знаю одного юмамского Лушу - он прелесть

:love:

Лукьян как вам?

отвратительно! Что нормальных имен нет? %)

Агидель
Что нормальных имен нет?

ни одного... :nose:

не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы