Григорий

Редкое ли имя?У кого есть сыночки с таким именем?Как они себя ведут?

У меня сын Гриня))) Замечательный малыш

У нас племянник Гриша ,спокойный ,рассудительный и умный мальчик

Гриш не знаю, только одного, своего ровесника, имя класное :)

Гришки милые, добрые мальчишки, спокойные и умненькие. И вообще имя прикольное

Шикарное имя...Мне еще Георгий очень нра

У нас у друзей Гриша, совсем не спокойный, а наоборот энерджайзер, упрямый, потому что он телец. Мне кажется поведение человека зависит от многих факторов, не только от имени.

У меня Гришуля ;) умненький,добрый-но с характером :)

Спасибочки за ответы!!! ;)

А как вы ласково называете своих Гришек?

имя красивое очень, я б сына так назвала :love:

Алмаз_твоего_сердца
А как вы ласково называете своих Гришек?

Гришаня,Гришуля,Гришутка,Гринюша,Гринечка,Григорашик,Григорьюшка, а иностранцы зовут нас Грэгори

такие они..с характером. но умные. это правда кого я знаю)
я б сына назвала, но муж против...

У меня Гришан)))) Веселый, умненький, упрямый немного, но сговорчивый, достаточно спокойный, дружелюбный, добрый)))) С юности хотела сына Гришку - сбываются мечты)))

Шарлиз
Гришаня,Гришуля,Гришутка,Гринюша,Гринечка,Григорашик,Григорьюшка, а иностранцы зовут нас Грэгори

еще Грицко (мой папа зовет так), Гриха, Гришковец даже)))))

да, с юмором порядок у моего)))) Уже щас понятно, в год и семь месяцев ;)

Шарлиз
Григорашик

Любимый позывной моего мужа - сыну))))

А я люблю подкалывать своего грудничка Гринчик-блинчик-пирожок

Алмаз_твоего_сердца
Гринчик-блинчик-пирожок

Класс!!

У нас тоже младшенький Гриха, спокойный,но за себя постоит и в обиду не даст, ОЧЕНЬ сообразительный ребёнок..... говорит: если родится брат ещё назовём Гришей

смешной очень:)

хорошее имя))) тоже бы так мальчика назвала, если бы у меня был))) мне еще Оскар нравится ;)

И у нас Гриша, выбирали между Григорием и Георгием . Насчет характера пока не могу сказать , 6 месяцев всего. Вроде бы не вредный.

Grigorash
6 месяцев всего. Вроде бы не вредный.

То ли еще будет вот как пойдет да как заговорит.

Шарлиз
иностранцы зовут нас Грэгори

Не только иностранцы! нашего подруга моя так зовет. А у нас еще Гришман и Григашидзе и Гришаня и Гришуня!

Как я хочу Гришку, а муж против, гад такой :(

Да я согласна,что Гришка и упрямый и умный и ещё очень смешной,забавный,добрый,не жадный.Но это ещё и от знакак зодиака зависит.У меня рак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы