Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим имя для нашей будущей дочки?

Дочка родится в октябре, придумали ей имя Жанна, отчество Станиславовна, фамилия О......ская, как звучит? На ваш взгляд. Еще рассматриваем Маргариту и Татьяну (настаивает бабушка).

с отчеством хорошо Жанна и Татьяна

про Татьяну и Маргариту рассуждаю - отчество длинное и сложное плюс фамилия тоже не короткая, вот и просится имя покороче, из двух слогов максимум, может кто предложит что-то интересное?

Лучше имя заранее не обсуждать! Родите и посмотрите на неё- она вам сама "скажет" ;)

\~Zandalli\~***
Лучше имя заранее не обсуждать! Родите и посмотрите на неё- она вам сама "скажет"

Без ника
может кто предложит что-то интересное?

Инна!

\~Zandalli\~***
Лучше имя заранее не обсуждать! Родите и посмотрите на неё- она вам сама "скажет" ;)

а если не скажет ? у меня друзья почти 2 месяца не регистрировали ребенка - не могли придумать имя.

Жанне не нравится :) простите ;)

коротких имен масса))) Яна, Анна, Дарья, Ольга, Кира....

в школе была учительница -Жанна, все называли ее "жаба"

Жанна как имя не очень нравится, хотя по жизни люди с таким именем встречались очень достойные.
Меня лично смущает жужжащая звуковая составляющая. Насчет того, что имя должно быть короткое - согласна на все 100.
Я бы наверное действительно рассматривала Инна, Инга, Элла, Кира... :)
насчет скажет или не скажет сам ребенок - не факт. не факт! да и через баталии по поводу выбора лучше пройти заранее, чтоб выбирать уже из минимума понравившихся имен... ;)

м-да,жанна-мне тоже не оч.нравится,грубовато.нужно,действительно,короткое,мягкое имя.мы своего сыночка назвали на следующий день после узи.родился-так и есть-вылитый матвей!и характер,и внешность!откройте женские имена и все проговорите с отчеством,может какое-нибудь сочетание для вас будет наиболее приятным!

Анна ;)

Без ника

• отчество длинное и сложное

Без ника
вот и просится имя покороче,

точно!!!!
Анна Станиславовна, Инна, Инга
вообщем покороче бы

хотя Жанна Станиславовна в принципе нормуль. необычное редкое имя. Нравится если дык называйте;)

интересуюсь
Жанне не нравится простите

и мне
Майя, Кира, Юля, Ника, Дарья ;)

Лис©
коротких имен масса))) Яна, Анна, Дарья, Ольга, Кира....

+10000
Я тоже считаю, что к длинному отчеству нужно короткое имя.

Да Жанна как то не очень, может для взрослой Девушки и ничего а, для малышки ((((((
И как ласково то называть ... :t_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы