Тема закрыта

Причина: 0

Кирилл

Как вам Кирилл Максимович? И какие по характеру Кириллы вам встречались?

судя по вашим темам, уже много имен перебрали )))
по теме- у подруги так сынишку будут звать. нромально звучит

Amore mio

Да все думаю, но прежние варианты остались,просто что-то новое появляется.

мне нравится как звучит. :) у меня сын - Кирилл Витальевич - уже видно,что характер есть, умный, спокойный, добьется своего,сообразительный, уверенный, предусмотрительный (уже ясно,как бы странно ни звучала про ребенка 1,5 лет такая формулировка)

у меня брат младший - Кирилл, очень коммуникабельный всегда был, за друзей - горой, с одной стороны очень мягкий, такой домашний что ли, а с другой, напротив, жесткий, но справедливый. Учиться особо никогда не любил, но при этом есть в нем какая-то житейская мудрость что ли...... Ему правда почти 26 лет.....
У дочки в группе мальчик Кирилл, вот он отличается от брата, весь он такой мягкий, ранимый, спокойный, добрый, его и Кириллом-то редко зовут, в основном - Кирюша, этакий грустный клоун, но любознательный и сообразительный очень мальчик

Мне Кирилл не нравится :t_0015: ( без обид, просто не нравится не звучит как то)

у меня муж Кирилл, лапа, но упрямыыый - хотя тут не имя виновато с вашим отчеством звучит нормально.

Спасибо всем за ответы и мнения!

кирилл- хорошее имя :) и с очв-м сочетаетсяСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы