Тема закрыта

Причина: 0

Архип-как вам?

Архип-как вам?

Архип-охрип) есть такая скороговорка)
на мой взгляд очень глухое по звучанию имя. тихое.

Архип охрип. Первое что в голову приходит.
По теме, не нравится имя.

Ассоциация с сыном Наташи Королёвой и Сергея Глушко. Знакомых с таким именем нет. Мне как-то не очень имя.

В монастырь с таким именем дитя загоните
Надо очень хотеть чтобы называть таким именем

The Элемент
сыном Наташи Королёвой и Сергея Глушко

на днях услышала по телеку))) и задумалась нравится или нет %)

не нра...:(

Нам с сыном не нравится. Санька у меня сразу процитировал:"Архип охрип"!!!! :)

не нравится... вообще

The Элемент
Знакомых с таким именем нет. Мне как-то не очень имя.

миндаль

+1

Sailor
скороговорка)

Осип охрип, а Архип осИп)))
не нравится

ужас %)

если хочется соригинальничать рассмотрите имя Остап))) услышала на пляже в Крыму, интересное имя)))

миндаль

Хмурый Папаша
В монастырь с таким именем дитя загоните

Лис©
если хочется соригинальничать рассмотрите имя Остап)))

а если очень хочется, то можно Акакий, такого точно один будет

ужасно некрасивое имя

первая ассоциация: Архип охрип. ну нафиг, бедный ребенок - его же с эти охрипом достанут. причем и во взрослой жизни тоже. такое имечко - не самый лучший подарок малышу.

ГОРЛО ОХРИПЛО У АРХИПА Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 23:57

эммануэль
Архип-как вам?

Мне никак, но это смотря на ребёнка, будет замечательный малыш и все будут говорить: у него и имя такое интересное - Архип, а будет дьяволёнок и скажут у мальчика и родители с чудесами, назвали сына Архипом! :)

Когда ходили в школу развития у дочи в группе был мальчик Архип-обаятельный, невероятно подвижный,умный, общительный. :)

Лис©
если хочется соригинальничать рассмотрите имя Остап))) услышала на пляже в Крыму, интересное имя)))

Можно и Поликарп например (тоже глухое старинное имя тоже в монастырь дорогу могут указать).

По теме: Архип чеевич? Антонович, Олегович, Дмитриевич, Александрович. По сочетаемости одно из удачных. Ну и фамилия наверное важна: Аделаида Ведрова, знаете наверное.

если к фамилии и отчество классно подходит - почему бы и нет. Сама бы так не назвала, но шока не вызывает :)

Никак!

а почему бы и нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы