Тема закрыта

Причина: 0

У кого дочки Даны?

расскажите какие они?

у нас не дочка, а соседка Дана... очень самостоятельная девчушка, явный лидер, этакий "атаман")) .... но абсолютно ангельской внешости - воздушно-кучеряво-белокурая, но при этом кареглазая)) необычная девочка))
только сейчас вспомнила - полное имя у нее АйдАна))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 21:46

У меня моя любимая племянница,крестница БОгдана(мы её все называем ДАной),тоже скажу,что лидер,любит покомандываать над своими подружаньками,стараеться помогать маме(5 лет)подмести пол,но вот что ещё удивило нас ,что она захотела в муз школу и на скрипку,и пришлось отвести её, поступили в подготовительную гр.Я думаю что не зависит от имени,какой будет человечек,наверное как воспитаешь и вырастиш своё чадо :)

а самостоятельное имя Дана есть у кого? просто интересно :)

тётю знаю одну,никакого лидерства и счастья в личной жизни у неё нет,она просто "лужа пластелиновая"!

kolibri25
а самостоятельное имя Дана есть у кого?

у Данки есть, может придет расскажет:)

принцесса Мари
лужа пластелиновая

У моей подруги дочь Дана. Общительная, хочет быть всегда первой - лидер, но ради друзей пожертвует (например, спортивными достижениями), ревнива...

будут Даниссимо дразнить

У меня Дана, лежит храпит, ротФейлер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы