Тема закрыта

Причина: 0

Имя девочки и мальчика к отчеству Павловна или павлович

какие имена сочетаются?

моих двоюродных братьев зовут Сергей Павлович (очень серьезный с детства - в школе отличник) и Максим Павлович (лев по гороскопу- артистичный, веселый , занимается музыкой), есть знакомая Неля Павловна - очень душевный, приятный человек

Первое, что приходит в голову, конечно, Вера Павловна. А так к вашему отчеству много имен подходит.

я Екатерина Павловна

Я Ксения Павловна ,а мой брат Дмитрий Павлович ,очень нравится

Я- Наталья Павловна , а брат- Сергей Павлович.
Хорошее отчество , практически с любым именем звучит.

Мальчика хоть как назови, когда до отчества дорастет всё равно будут звать ,,Палычем,, , а девочку я назвала бы Анна:-)

у меня сын антон павлович...мы его чеховым зовем иногда

Друг - Алексей Павлович, его сестра Татьяна Павловна.. Классные ребята :)

Елизавета Павловна, Анастасия Павловна - очень благородно

Анна Павловна, Илья Павлович

Мою маму зовут Лариса Павловна. Сейчас это имя крайне редко встречается, что, собственно, и ценно))

Ирина, Анна, Андрей, Антон

Анастасия и Сергей
красивые имена
или Александр Павлович - тоже красиво

Рыжулька :)
Александр Павлович - тоже красиво

:) У меня. Еще есть старший Антон, младшая Маргарита.

Вера Павловна, Людмила Павловна, Ольга Павловна, Валентина Павловна... мужское- Эдуард Павлович

Маргарита Павловна - очень красиво. я так мужа уговариваю назвать, но мы недавно пересмотрели Покровские ворота, и он теперь не может его всерьез воспринимать.

У меня дети Илья Павлович и Кирилл Павлович.когда ждали второго ,думали будет девочка,то хотепи назвать Анна.

у меня сын Александр Павлович. Как только узнала что сын, сразу всем сказала что будет Александр Павлович. А вот с женским именем до сих пор не могу определиться.

Лика, Лев

Мне нравится Светлана Павловна :) подружку так зовут.

у друзей дочь-Екатерина Павловна

у нас дочка

Рабинович
Маргарита Павловна

Рабинович
очень красиво

я- Татьяна Павловна, а сестра моя Ирина Павловна :)

obod
у меня сын антон павлович...мы его чеховым зовем иногда

у нас также ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы