Тема закрыта

Причина: 0

Игорь

Как вам имя Игорь? Что-то не особо популярное имя сейчас я смотрю. Хотя у меня обоих мужем так звали А маленького Игоря только одного знаю. Какие Игори,которых знаете Вы?

Замкнутые (в печенку лезть не позволят), выдержанные, но эмоциональные. Ингвар

Игорешки нормальные они. Хорошее такое имя. Люди канеш разные с такими именами, но всех кого я знаю - очень даже ничего и плохого про них не скажешь ;)

У меня первый муж-Игорь:спокойный,глубокий,выдержанный и ооочень порядочный (даже вот другое слово не подобрать) и честный! У него и внешностьтакая была-спортсмен,широкоплечий,медлительный даже.А вот нынешних будущий муж-Игорь:хитрый,наглый,изворотливый и жуткий сочиняла. И внешне: Худой,быстрый,стремительный.

Свекор у меня Игорь,пьет и что ут добавишь.Ум есть вроде,вышку закончил,но слабохарактерный что ли.

У меня бывший Игорь по жизни-кручу,верчу,нае**ать хочу!всех.

все Игори разные

tes
выдержанные, но эмоциональные

в детстве был шилопопый....то велик по нему проедет, то на проволоку прыгнет, вообщем 03 его служба

Это мое любимое мужское имя. :) Много Игорей знакомых - все разные. Но вобщем, все удачливы по жизни. Если будет сынок - хотела бы назвать Игорешей. Смущает тока, что родственников с таким именем - тьма тьмущая.

m@m@Sasha
Игорь по жизни-кручу,верчу,нае**ать хочу!всех.

у меня сын Игорь_9лет-покладистый терпеливый нежный ласковый чуткий мальчик!очень жалостливый!ему даже Игорь то не подходит-он у нас Игореша!Игорешка-мне нравиться это имя!

Имя очень нравится.
Но вопросы

Почемучка
Какие Игори

высаживают. ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ, как и Пети, Васи, Коли и вообще люди

У меня сын ИГОРЬ.
Суперский мальчишка
Называю Игорёша (не люблю говорить Игорёк)

У моей дочери один из кавалеров Игорь

9лет-покладистый терпеливый нежный ласковый чуткий мальчик!очень жалостливый![/cit], но с тругой стороны с гипертрофированным чуством собственного достоинсва, собстенник (за свою девчонку, любому морду начистит, хотя потом жалеть соперников будет, и с мамой обо всём посоветуется), вобщем хороший мальчишка, мы его любим. Мой двоюродный братец Игорь крутит вертит, балагур, заботится о маме, воспитывает старшего брата, красавчег. Дед Игорь бухал, бил бабушку и их дочь, но нас внуков любил и никогда не обижал, так, что все разные :)

"слабохарактерный" - это то, что мне приходит на ум, когда я вспоминаю отчима Игоря и бывшего начальника Игоря. хотя они оба добрые и почему-то у них обоих все в порядке с работой.

знаю двух взрослых Игорей - оба страшные "мамошники", ни у того ни у другого по это причине не сложились семьи... так и толкутся возле мамочек дожив до 40 почти лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы