Тема закрыта

Причина: 0

Арсении, какой у них характер?

Решили назвать сына Арсением, хотелось бы узнать какие они?

У нас Арсений)) Живчик, на месте не сидит, интересно всё и сразу

В группе у дочки был Арсений... %) Неадекватный мальчик, дрался постоянно, обижал всех, хорошо, что перевели его...Хотя наверно это не с именем связано

Это я тоже заметила, мы знаем еще 2 Арсения, и все разные ;)

У меня Арсений. Уравновешенный усидчивый и совершенно не капризный мальчик.

дрался постоянно, обижал всех :)

Милаша
Решили назвать сына Арсением, хотелось бы узнать какие они?

Имя красивое, однозначно :heart:
В значении имени никаких криьических моментов я не усмотрела.
Вообще, Арсении, как и все остальные дети, несут в себе все плюсы и минусы своих родителей, а также понятия о хорошем и плохом, которые дали им родители. ИМХО, значение имени в характере ребёнка второстепенно. Первостепенно то, что даёт ему семья.

У меня Сенька, очень живой, активный, везде лезет, все интересно, шалить любит, но если сказано нельзя и объяснено почему туда лезть не будет. По настроению может и агрессию проявить, конечно, но не больше чем остальные дети. На площадке со всеми нормально играет. сейчас период жадности начался, активно учимся делиться своими игрушками, чужие вещи не трогает вообще, почему-то.. Даже совочек в песочнице только свой нужен, не дай бог дом забыть. В игрушках любит разбираться сам, когда играет надо просто участвовать в игре, а не навязывать что-то свое, но опять же, мне кажется это у всех детей так. А вообще ребенок весельчак и непоседа, и очень самостоятельный, иногда голова кругом от его самостоятельности.

у знакомых сын Арсений имя красивое, но в последнее время черезчур уж модное, в каждом дворе есть Арсений и не один %)
+ко всему

ilee
Неадекватный мальчик, дерется постоянно, обижает всех,

но внешне очень симпотичный, хотя это от родителей зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы