Тема закрыта

Причина: 0

имя для мальчика в разгар чемпионата мира п футболу

муж фанат - говорит что сына назовет ДЭВИД или Давид как нескльких футбольных звезд - короче не помню каких - перечислять не буду
оочество будет Николаевич
Как вам на слух такое сочетание Дэвид Николаевич :)
в принципе я не против - н как то в порыве все, сыровато еще, масянчик наш родится в сентябре, будет Дева

Ну уж точно не Дэвид. Вы ж в Питере вроде живете, за границу на ПМЖ не собираетесь? С отчеством звучит ужасно. Тогда Давид хотя бы. Или русский вариант Давыд. Хотя на любителя имя тожеСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:02

Дамиана
Ну уж точно не Дэвид. Вы ж в Питере вроде живете, за границу на ПМЖ не собираетесь?

у знакомых сын Дэнис)))

из этих двух, выбрала бы Дэвид :)

Meduza™
сын Дэнис)))

Meduza™
Дэвид

Да все б ничего, только большую часть жизни парням с отчеством жить

lamborgini
масянчик наш родится в сентябре,

К тому времени и чемпионат пройдет :)
Мне не нравится имя вообще, сочетание с отчеством вообще, а вариант Давид еще и национально окрашено, и как это скажется-непонятно. Но, с другой стороны, ребенок Ваш, а не мой :)

lamborgini
в сентябре,

будет чемпионат мира по баскетболу) может там другое имя подберете?)))
а по теме - скорее Давид, чем Дэвид)) главное не Диего...

lamborgini
ДЭВИД

lamborgini
Николаевич

прости те ради Бога

Думаю, что с таким именем как Дэвид, его никто по отчеству звать не будет, как-то не зовется просто :)
А что, это стильно, по-американски ;)

дак
Давид нас не пугает , у мужа прадед был то-ли Иосиф то ли Самуил, не помню - тока он прадедом этим очень гордится - он служил в царской армии , у него куча наград

И дразнилка тут же благородная, "копперфильд"

lamborgini
Давид нас не пугает , у мужа прадед был то-ли Иосиф то ли Самуил, не помню - тока он прадедом этим очень гордится - он служил в царской армии , у него куча наград

Вас-то да :) А сына? Ему всякую ахинею по этому поводу слушать. Впрочем-повторюсь, дело Ваше. Имя неплохое :) Древнее :)

сестру-погдка звать Дарья , Дарья и Давид.......
Даша и Дэни......
Денис можно на крайняк предложить
или в крайнем случае Андрей

Sara Abramovich
И дразнилка тут же благородная, "копперфильд"

Дэвид - Дени
а Давид - Дави шоль??? %)
Корче подумала - соглашусь тока на Дэни - как у Кристины Орбакайте- у него тоже кстати тчество каке то не американское ;)

Назовите национальным именем страны той сборной, которая станет чемпионом, тогда муж точно не забудет, кто был победителем.

lamborgini
Как вам на слух такое сочетание Дэвид Николаевич

Не очень как-то Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:16

lamborgini
Давид

привычней.
Очень простой тестик, подойдите к зеркалу и медленно проговорите оба имени. Выбирайте с каким лицом всю жизнь будут обращаться к вашему ребёнку. :)

ОСА
Назовите национальным именем страны той сборной, которая станет чемпионом, тогда муж точно не забудет, кто был победителем.

ну мне кажется что победит таки Германия... у них там нападющий есть Мирослав Клозе... может лучше Мирославом назвать?
ну еще Лукас... Лукас Подольски
а звездой еще аргентинский нападающий Лионель Месси ;)
Как звучит Лукас Николаевич
или Лионель Николаевич

ЗЫ.. муж поди за испанцев болеет? ;) Давид Вилья кумир? или Давид Сильва? Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:26

запишите без отчества и пусть будет Дэвид ;)
а разве Дэни не Дэнис???? мне так казалось, хотя не задумывалась как-то...

Окунёк
может лучше Мирославом назвать?

Nadyashik
запишите без отчества и пусть будет Дэвид

А что так можно? :=-O:

Нее ну если болеть за ипсанцев то можно еще назвать Фернандо Николаевич ;)

Окунёк
Фернандо Николаевич

особенно если испания победит.А победит Испания. ;)

Рыба Акула
А победит Испания.

Германия мое ИМХО...

мы видимо за Дэвида Вилью болеем... Прадедушку звали Абрам
ждем 11 июля - тем более у мужа в этот день День рождения :)

Дамиана
А что так можно?

кто-то на сайте так делал! сказали можно :dontknow: ;)

МДО
простите ради Бога

:dada: :D :D :D

lamborgini
крайнем случае Андрей

ооо это намного лучше намного

Окунёк
Германия мое ИМХО...

и мое тоже :)

lamborgini
мы видимо за Дэвида Вилью болеем..

а так-то на минутку подумалось,как-то не очень когда имя парня зависит от чемпионата и папиных футбольных предпочтений но это тоже имхо

Sokel
а так-то на минутку подумалось,как-то не очень когда имя парня зависит от чемпионата и папиных футбольных предпочтений

Ой, слышала тут пришлось отговоривать некоторых пап заядлых биатлонистов, чтобы дочек Альбинами не называли :) Часто же имя нравится, потому, что каким-то конкретным человеком восхищаешься, почему бы и не футбольной звездой, одно только, что имя к отчеству совсем никак и к фамилии поди тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы