Тема закрыта

Причина: 0

Вы тут все забыли про СТЕПАНА!!!

У меня сыночка зовут Степан и мнекажется что это самое прекрасное имя (так наверно всем кажутся мамочкам), и кстати давольно редкое судя по всему.

нормальное имя. во дворе у мамочки одной есть сын степан 4,5 года

у меня сына зовут Степан, очень красивое имя звучное, гордое, мужественное

Степки - смешные озорные веселые и задорные непоседы. Ваш такой же?

у подруги сын Степаша

AnnaSh
смешные озорные веселые и задорные непоседы. Ваш такой же?

Кстати Стёп сейчас оч много

Олька!!!
Вы тут все забыли про СТЕПАНА!

спасибо, что напомнили типо редкое имя, что ли?

AnnaSh

наш я даже незнаю какой, судя по тому как он рычит и задорно хихикает то наверно такой же. Нам пока 4 месяца

Олька!!!
давольно редкое судя по всему

Тоже так думала когда решили так назвать, а потом оказалось пол роддома Степашек лежит

kosmonavtka

%) жесть... я очень хочу что бы у нас в городе их оказалось мало, точно много Егоров было

Олька!!!
я очень хочу что бы у нас в городе их оказалось мало, точно много Егоров было

У меня и Егор и Степан :y_0006: Когда называла, были редкими.....

kosmonavtka
оказалось пол роддома Степашек лежит

Когда родила, акушерка спросила как назову, я говорю - дядя Степа (мы 4800 родились)
Она сказала, что я порчу жизнь сыну называя таким редким именем :=-O:

Cтюша

Дура эта акушерка. наобарот он будет не такой как все! Особенный и самый неповторимый!
Это же так здорово быть ни на кого не похожим!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 23:29

Олька!!!
и кстати давольно редкое судя по всему.

нет, не редкое

kosmonavtka
Тоже так думала когда решили так назвать, а потом оказалось пол роддома Степашек лежит

вот и я так думала! а со мной в палате лежала женщина и тоже Степаном назвала)))

Cтюша
что я порчу жизнь сыну называя таким редким именем

дура акушерка

а у меня мужа Степаном зовут, других Степанов за всю свою жизнь не встречала.

Ну и пусть много Степашек, зато они самые сладкие лапусики ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:07

У меня племянник Стёпа :) , у знакомых тоже Стёпка, в род.доме когда лежали, девочка из соседней палаты сына Степаном назвала.
Так-то не редкое имя.

У двоих знакомых мальчишки Степы)))) Очень хорошенькие и веселые пацанчики растут :)

имя клёвое. но стало попсой. а жаль.

у меня сын Стёпка. еще 8 лет назад задумали сына так назвать, но родилась девочка, а сын потом.
родственники хихикают над нами, вроде как имя дурацкое
а нам с мужем нравится и имя и ребенок

У меня Стёпа, как оказалось уже не редкое имя

Нашего сынулю тоже зовут Степашка!! У нас в военном городке он единственный карапуз с таким именем)))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы