Тема закрыта

Причина: 0

Алены ,какие они?

поделитесь!

Не встречала ни одной Алены, похожей на другую. Они все разные. Пожалуй, разве только внешне они все привлекательные, симпатичные.

У меня староста группы была Алена. Закончила с красным дипломом, но при этом за оценки готова была спать со всеми подряд. Очень непорядочная. На лицо да, смазливая.

я бы спросила: "Алены, какие ВЫ" - к вам бы куча Ален набежала и о себе рассказала :)

Я Алена. Больше в гороскопы верю, чем в имена. Я типичная рыба + свинья.

странные темы насчет имен, по логике автора все Алены одинаковые чтоль? вообще не вижу связи с именем. У меня есть куча знакомых с одинаковыми именами, но они все разные, в т.ч и Алены!

у меня мама - Алена. Очень эмоционально неустойчивый , ранимый человек. Что называется "без кожи". Но умница при этом большая. Когда "ахтунг" может собраться в кулак - и не прошибешь. Бесстрашная в серьезных вещах, и очень застенчивая и стеснительная в ежедневных бытовых вопросах. Сомневается всегда и во всем. :)

Активные. Свой парень. Я таких только встречала.

Аноним
У меня староста группы была Алена. Закончила с красным дипломом, но при этом за оценки готова была спать со всеми подряд. Очень непорядочная. На лицо да, смазливая.

mama Vera, плохо прячитесь. ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня уже есть сын Степан, так теперь хотим дочку планирую назвать Аленка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы