Тема закрыта

Причина: 0

Каролина как вам?

Хочу назвать дочку Каролиной,очен нравится это имя,красивое инеобычное.Но моя мама очень против этого,сразу начинает плакать когда я сказала что хочу так назвать дочку.Что делать?Вам нравится это имя?Как убедить маму?

а муж че говорит?

аноним
мы не расписаны сним и не живем вместе,но на ребенка он согласен,ему имя тоже нравится

зависит от отчества...

Kanna
отчество будет Арсеновна

Красивое имя, у моей подруги доча Каролина :)

Калибри
Каролина

Калибри
Арсеновна

подходит ;)

Калибри
сразу начинает плакать

впечатлительная какая!!!

Indigо
буду Кузькина мать!

аноним
подходит

имя красивое, мне нравится! язык не ломается, когда говоришь.

я считаю маме надо сказать ,что это ВАША дочь и вам решать, как ее назвать :)

чойта я подозреваю, что мама Ваша плачет совсем не потому, что имя ей не нравится, а несколько по другим причинам, может быть

Калибри
мы не расписаны сним и не живем вместе

и

Калибри
отчество будет Арсеновна

в этом причина?
простите, если ошибаюсь.
А имя необычное правда, и... как бы сказать... непростая судьба ждет человека с необычным именем)

В жизни моей два человека с таким именем: У меня сестра Каролина и знакомая тоже есть. . Очень устремленная и стойко добивается всего... кстати поздно выходят замуж за 28, но удачно. Мужья достаточно обеспечены - один из них живет заграницей другой на украине..
работу выбирают востребованную и тоже есть доля рассчетливости)))

Красивое имя. А у вас мама может в принципе плаксивая по любому пустяковому поводу?

не очень, грубовато звучит. У вас отчество твердое, мне кажется, стоит нежнее имя доче выбрать :)

Как я вас понимаю...имя просто королевски сказочное сама свою малышку хочу назвать Каролина либо Злата...муж и родители прям готовы меня в клочья разорвать...как убедить не знаю...а на счет сочетания имени и отчества ДЕВОЧКИ ГЛУПО ТАК ИМЯ ВЫБИРАТЬ сама поняла недавно...её максимум лет в 25 начнут по имени отчеству называть!!!!!!!!!Вы посмотрите ведь наши родители совсем на это не смотрели...ну и по большому счёту вообще не парились...чаще всего в жизнь мы произносим имя!Так что главное это имя...а так обидно что ты дочь вынашиваешь...рожаешь...терпешь всё, а назвать кто то запрещает :j_0013:

Эйфория
ДЕВОЧКИ ГЛУПО ТАК ИМЯ ВЫБИРАТЬ

Вот не соглашусь. 25 лет по имени, а потом лет 45 по имени-отчеству. %) Вот головняки-то будут...
Не знаю, как другие родители, но наши выбирали сочетание имени-отчества... И я так же... У нас традиция такая и законы... Так что вот...
Каролина... Мне не нравится, равноценно как и Злата... Но это же мои тараканы и я не отношусь предвзято к имени. это просто означает, что дочку свою я так не назову, отчасти из-за того, что

Лис©
непростая судьба ждет человека с необычным именем)

%) мне представляется белокурый ангел с большими синими глазами, не факт что ваша девочка будет такой. родите и посмотрите, тогда и имя выберете

*_*
мне представляется белокурый ангел с большими синими глазами, не факт что ваша девочка будет такой. родите и посмотрите, тогда и имя выберете

А мне, по аналогии с известными Каролинами (принцесса Монако, певица Ани Лорак), наоборот представляется темноволосый ангел с зелеными или синими глазами :P

Космополит

Да и я считаю, это больше имя для брюнетки

Калибри
Хочу назвать дочку Каролиной,очен нравится это имя так называйте.

Калибри
Вам нравится это имя да какая разница... Главное Вам нравится.

Калибри
Как убедить маму?

Никак. Мне кажется Ваша мама знает что может повлиять на решение вот так и ведёт себя.
У моей подруги бабушка внука зовёт мальчик.3 месяца . Не нравится ей, что он Артём.

Эйфория
а на счет сочетания имени и отчества ДЕВОЧКИ ГЛУПО ТАК ИМЯ ВЫБИРАТЬ сама поняла недавно...её максимум лет в 25 начнут по имени отчеству называть!!!!!!!

Ну не знаю. А в 25 лет уже не имеет значения сочетается или нет чтоли?? %)
К стати меня с 19 как на работу Вышла по имени отчеству зовут.

Если

Калибри

подразумевается, что жить вы будете с мамой и ребеночка с ней же растить?

Тогда есть смысл найти имя, которое нравилось бы вам и вашей маме ;)

Лис©
чойта я подозреваю, что мама Ваша плачет совсем не потому, что имя ей не нравится, а несколько по другим причинам, может быть

Калибри
и Калибри
отчество будет Арсеновна
в этом причина?
простите, если ошибаюсь.

тоже склоняюсь к этому :)

По поводу имении - очень претенциозное. Встречала только одну Каролину - без всяких оснований считала себя выше всех :)

Калибри
Калибри

называть вам, но у меня ассоциируется маленькая девочка негритенок,

Мне очень не нравится. Каркающее такое...

нравится :)

Хорошее имя. А родителей нужно уже перед фактом ставить, в сотый раз убеждаюсь. Особенно если они начинают плакать из-за имени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы