Тема закрыта

Причина: 0

как назвать ребенка с отчеством Валентинович (Валентиновна)

У моего первого ребенка имя Владимир, сейчас жду второго, кто будет - не знаю пока, идей по именам нет. ПодскажитеСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:14

Елена Валентиновна :-)

С отчеством наверное

У меня муж - Евгений Валентинович.

Бармалей™
Нафанаил

Как то простенько :)

Короткое имя - Илья, Анна, Юлия, Арина и т.п.

Игорь.

По мне очень мягкое очество, тут имя нужно крепкое, что-то типа Александр, Александра, Владислав, Валерия

Роман
Ольга

Вилена
Игорь

миндаль
Арина

Шведка
Роман

У меня свекровь Людмила Валентиновна. Очень хорошая женщина и умничка и детей воспитала, с внуками помогает и карьеру сделала. Так же брат близнец Юрий!

у меня муж Андрей, его братья Алексей и Александр, все Валентиновичи-хорошие люди :)

На мой взгляд это одно из тех редких отчеств, к которому подойдет почти любое имя, так что у вас большой простор для фантазии. Те что НЕ подходят- Иван, Алла, Андрей. А нравятся мне Ирина, Наталья, Юрий, Александр.

Даниил или Леонид, для девочки Марина или Ирина

А у меня папа - Сергей Валентинович, мне кажется, что просто идеальное сочетание

А вот тут на сайте есть сервис [a url=cafemam.ru/names/]Подбор имени[/a] - там можно и к определённому отчеству выбирать созвучное и по другим критериям.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 04:03

mumi-mama
А нравятся мне Ирина, Наталья, Юрий, Александр. все уже заняты родственниками Ирина и Наталья -сестры, Юра-племянник, Саша-свекр

Борис
Маргарита

Лис©
Маргарита

Язык сломаешь
На мой взгляд - чем короче и проще, тем лучше. Анна, Ольга, Павел, Ян

Майя Валентиновна! :)

Кристина Валентиновна у меня так подругу зовут , очень умная дама)))

Макс, Михаил, Анна

У меня родственники Михаил Валентинович и Ольга Валентиновна.
У дочки воспитательница в садике была Наталья Валентиновна - замечательная женщина.

я вот Олеся Валентиновна :)
дело в том, что отчество "мягкое" и имя тоже,... уравновесить бы желательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы