Тема закрыта

Причина: 0

"маленькие" имена

Хочу назвать дочу коротким именем.Отчество Владимировна,как-то длинновато,поэтому имя хочу маленькое.Пока напримете Яна.Очень хотела Еву,но муж не поддерживает.Какие есть еще коротенькие красивые имена?

Дина, Кира...

Анна
Зоя
Алла

Инна, Майя, Ия

тоже Ия вспомнилось, короче уже некуда)
Вера

у нас девочка гуляет во дворе- Ася.
мне кажется с Владимировной любое имя хорошо сочетается, Константиновна сложнее))

Ольга

Анна Владимировна.

Ольга

просто Лана

Лия

Ая :) Элла

Ника :love:

Сыну сейчас 1,4 так он моего брата зовет не Ваня,а Аня)))рассматривала и такой вариант,но опять-таки муж...Из предложеных нравится Лия

мою дочь зовут Кира Сергеевна- муж так захотел назвать, я уже привыкла а по началу мне казалось очень коротко

Ника- уменьшительно-ласкательное от Вероника.

Nuclear
Ника- уменьшительно-ласкательное от Вероника.

yy, вечно люди, которые не знают, так думают.. %) "педагог и без пяти минут журналист", а древнегреческую мифологию не знаете..

Ольга!

Ада!

Яна :)

Олеся ;)

У всех Ян, которых я знаю почему-то отчество Владимировна. По-моему очень красиво, мне кажется имя Ева не очень сочетается с любым отчеством, имя красивое само по себе. Надо еще быть уверенной что девочка потянет на Еву, это имя обязывает.

Инга, Дана, Жанна, Кира, Лада, Майя :)

Дана :love:

Элла

Нина и Анна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы