Тема закрыта

Причина: 0

Вера

как имя??7

Ну вот раньше шибко не нравилось:) сейчас в полном восторге...

Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела так дочку назвать, но муж был против
Очень красивое имя, нежное, женственное

Хорошее имя, светлое и простое, и день именин общеизвестен, всегда поздравят :)

у меня маму так звали, очень легкий и добрый человек

У Веры еще 14 июня именины, к слову:) но это другая святая, не та, которая с Надеждой и Любовью, и Софией:)

Как то не очень, так как у этого имени нет уменьшительной формы. Верочка - это уже ласкательная форма, а не уменьшительная. Да и для большинства это имя все-таки будет считаться устаревшим, не вошло оно еще в моду. А жить с устаревшим именем как-то не очень комфортно, по себе знаю Ну и лично мои ассоциации - Вера, значит вера, как будто верит в лучшее, так как сейчас в жизни не все хорошо (есть родственница с этим именем, у нее судьба именно такая сложилась, неудачная)

Очень нравится!

А мне не нравится,не вижу в нем ни легкости,ни женственности.По мне так наоборот как будто отрезали его от чего то.

А мне нравится! Очень!

Само имя не особо нравится, но вот Веры, которых знаю-чудесные люди. Прям, как на подбор.

У меня младшая Вера, уменьшительно Руся.

Pti4ka
У меня младшая Вера,

Рыба Акула
А мне не нравится,не вижу в нем ни легкости,ни женственности

+1000

Тоже хочу Веру. :heart:
Очень нравится:)

хорошее имя

Мне тоже нравится, а характер он не только от имени, но ещё и от других факторов зависит.

У меня мама Вера. Люблю это имя. Со мной в универе училась девочка Вера + у нашей невестки сестра Вера, молодая очень симпатичная девушка. Не устаревшее это имя, красивое, редкое сейчас. Точно ребенка заметят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы