Тема закрыта

Причина: 0

Снежана

Я хотела так дочу назвать-все были против!Родился сын :) Но дочу тоже хотим.Мне что -одной это имя нравится?

мне тоже нравится
главное чтоб к отчеству подходило

Нормальное имя главное чтоб сочеталось с фамилией и отчеством

Снежана Андреевна

Мне не нравится. Честно. Знаю не одну Снежу - ну искусственное имя...

Строптивая
Андреевна

мне кажется отчество должно быть более гламурным

Строптивая
Родился сын

Его не Снежком назвали? ;)

Marsi

Блин придётся мужа сменить

Marsi

угу, Денисовна.
Имя из сельского выпендрежа. В селах любили так девочек называть одно время. Сидит в грязи с соплями по колено Снежана))) АнжЭла еще или Роза))

Таня Таня

Александром

Rebeline

Вот и родственники все также относятся :(

Строптивая
Вот и родственники все также относятся

Ну такой уж шлейф за этим именем тянется...
Последнее слово все равно за вами. Муж-то что думает?

Муж тоже не в восторге-хотя это наверное влияние свекрови.Но я ему сказала что он выбрал сыну имя-я выбираю дочке

Rebeline
Имя из сельского выпендрежа. В селах любили так девочек называть одно время. Сидит в грязи с соплями по колено Снежана))) АнжЭла еще или Роза))

В первые слышу такое, но я и в селах не жила
Двух Снежан знала, обе городские
В общем у меня это имя никак с деревней не ассоциируется.

Строптивая
я выбираю дочке

вот и выбирайте ;)

помню в детстве едим в электричке, и по вагону ходят бомжи с детьми. девочка задержалась а мама ее окликнула "Снежана, б... пойдем!" с тех пор это имя ассоциируется вот именно с такими людьми.
и вообще не люблю Снежан, Анжел, Жанн и.т.п ;)

у дядьки дочь от бывшей жены Снежана Игоревна... Лапшина.. капец..Имя красивое, но не подходит ни к фамилии ни к отчеству

у меня сестра двоюродная Снежана. всего сама добилась и в бизнесе у нее хорошо и в личной жизни. супер человек. ничего деревенского

Rebeline
Имя из сельского выпендрежа.

+1000 ржунимагу над всякой подобной пошлятиной имхо фу

Ничего личного. Но для меня это признак дурного вкуса. Не люблю я такие имена. Снежан не знаю, но тоже навевает деревней.

Не нравится оно мне... Представляется такая крашеная псевдогламурная девка. Уж простите, если что...:)

Гы!!!! Ради интереса провела статистику, кто не в восторге и считает имя чисто деревенским:..... так вот..... Юля,Таня, Лена, Маша и Вера!!!!! Ржуни магу!!!!!!!Конечно, где уж тут.....
А если по делу - имя очень красивое! ;)

По мне это имя для зимней белокурой девочки, но ассоциации сейчас только со Снежаной Денисовной :)

У меня племянница Снежана Александровна, имя мне нравится, но вот считаю к ней не подходит, девочка крупная. Я представляю хрупкую с кудряшками.

мы когда родили дочку, вся наша семья совершенно абалдела от счастья. так бабушка на полном серьезе предлагала дитё Ариадной назвать
Имя Снежана нравится, но свою дочь бы так не назвала :)

Татьяна Вакалюк
Мне не нравится. Честно.

Rebeline
Имя из сельского выпендрежа.

абсолютно согласен,гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы