Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать имя

Пока правда не знаем еще кто будет, но очень надеемся на мальчика. Отчество Алексеевич или девочка Алексеевна. Помогите придумать имена красивые, но не сильно замудреные :)

у детей спросите, они вам быстро придумают, у меня дочь настоятельно просит Зою :=-O: , где имя откопала, непонятно в окружении с таким именем никого нет, кому скажем глаза с блюдце, а я уже привыкла, мне уже даже нравится , или мальчика Андрюшку, при том что папа наш Андрей и никакие уговоры не помогают ;)
Мне кажется к вашему отчеству подойдут такие твердые имена типа Петр и т.п.

отчество хорошо, но ИМХО имя должно оч.хорошо сочетаться с фамилиейСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 08:44

Pliner
оч.хорошо сочетаться с фамилией

Фамилия у папы Коскин

Коскин Игорь Алексеевич
Роман
Петр (ну на любителя конечно имя...но Петр Алексеевич нравится).
:)

Антон

ищите имя с буквой Р, особенно для мальчика

Оборотень Uma
Петр Алексеевич

Благородно очень!
Петр 1 (Алексеевич Романов) - и на слуху

Георгий
Маргарита

Роман Алексеевич Петр мне не нрвится,да и Петром то называть начнут после 20 лет,а так будет мальчик Петя,ну это мое ИМХО.

Дмитрий

сама я Наталия Алексеевна - ничего, живу

*капелька*
Помогите придумать имя

А чего их придумывать, за нас уже все придуманы :)

Лёнька мне нравится, Роман, Фёдор, Григорий, Георгий, да полно прикольных. И у девчонок тоже, у вас фамилия и отчество не экзотические и не сложные, так, что многие имена подойдут :)

Придумать имя заранее конечно нужно, но главное, чтобы оно ребеночку подошло! Я вот смогла определиться только когда дочку увидела, сразу стало ясно какое имя ей подходит. И не ошиблась! Обязательно узнайте, что имя обозначает, в большинстве случаев сходиться. У меня во всяком случае - на 100%.
А к вашему отчеству подойдет любое имя.

У меня Арсений Алексеевич

Иван Алексеевич, Варвара Алексеевна

Вера
Петр нравится, но у меня у самой Петр, так что мне жалко делиться ;)

наши дети тоже алексеевичи :) георгий, софия и яков. а вообще к вашей фамилии и такому просому отчеству любое имя подойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы