Тема закрыта

Причина: 0

как назвать сынулю ?

Где вы взяли такие имена, автор? Не нравятся оба. С отчеством так вообще ни в какие ворота.

oksa-kissa
Дамир

Красиво

oksa-kissa
Дамир

терпеть не могу. Все знакомые мне Дамиры - так себе люди, мягко говоря. Но, может, мне просто не везло.

oksa-kissa
? Дамир или Эмин ?

если из этих двух,то Дамир,а так оба неочень.....

НУ ВООБЩЕМ УЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИ ИМЕНА, ПРОСТО ХОЧУ КАКОЕ-НИБУДЬ НЕ ОБЫЧНОЕ ИМЯ. А ОТЧЕСТВО КАИНОВИЧ %)

Вот поглядите [a url=imechko.boom.ru/kopilka.htm]тут[/a] много оригинальных :)

oksa-kissa
ПРОСТО ХОЧУ КАКОЕ-НИБУДЬ НЕ ОБЫЧНОЕ ИМЯ. А ОТЧЕСТВО КАИНОВИЧ

Поназывают этакие фантазийные мамаши, а дети потом стесняются и переделывают имена на другой лад!
Назови нормальным национальным именем...

я за Эмина))))))))))))

ОСА
Авель

коле понравится)))))))))))увидел бы он вашу переписку тут...........

авель каинович - ну как то вот хз %)
сын подрастет - прибьет за такую фантазию

oksa-kissa

Дамир или Эмин ?

Дамир+Эмин= Эмир! во как) и никакой дилеммы больше нет))

oksa-kissa
авель каинович - ну как то вот

Если ты cерьёзно рассматриваешь подобные варианты, то тогда уж называй Енох.
Будет полное cоответствие!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 03:06

енох???? неееттт,, он будет маленький, его не будут понимать, когда он будет говорить, как его зовут, да и вообще, я если честно не в восторге от таких имен, просто муж настаивает :(

"Назову-ка я тебя Васей, чтоб люди не завидовали" (с) Ширли Мырли

oksa-kissa
енох???? неееттт,, он будет маленький, его не будут понимать, когда он будет говорить, как его зовут, да и вообще, я если честно не в восторге от таких имен, просто муж настаивает

Ты, видимо , не поняла.....Мужу твоему-затейнику, обязательно понравится!!
Как известно, у Адамы и Евы были сыновья Каин и Авель. Каин убил Авеля из зависти. Потом у него родился сын - Енох.

Таким образом, все по-библейски - Енох Каинович! Лучше не придумаешь! Изящная классика!

Лукерья Симакова
Енох

Чё уж тогда не Нунах?

:y_0005: :y_0006:

неееет, спасибо дорогульки, но енох точно нет :boom:

Sveклуша
Чё уж тогда не Нунах?

Мой пост как раз перед твоим, почитай-полезно для общего развития,глядишь и пригодится!

Ох.. ну если без изврата. то чисто фонетически - Инокентий Каинович :)

ОСА
Авель

MamaNatasha
oksa-kissa
Дамир

Какое то имя татарское, хотя не знаю, может вы именно по этим соображениям и выбираете.

Давид -вот еще о каком имени мы подумали )))

может Эмиль Каинович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы