Тема закрыта

Причина: 0

Максимы - какие они?

Доброе время суток:) Имя, говорят, самое популярное, но, сколько ни слежу за темами, такой еще не было ;)
Хотели бы назвать так сына, а хороших знакомых по имени Максим нет. Подскажите, какие они, Максимчики?:))))

спокойные,тихие,послушные

Сынишка Максимка (2 г. 6 мес.) ;) Идеальный мальчонка. Послушный, ласковый, коммуникабельный, очень веселый, подвижный. В садике - любимчик. По сравнению со старшим братом - ангел После роддома за ночь вставал раза 2-3 и то, когда сильно болел и зубы резались... Ну вобщем таких детей не бывает, а мне повезло ;)

Malblshka
какие они

какими воспитаете. Знаю совершенно разных Максимов, от подвижных, активных, истеричных до спокойных, непробиваемых :)

У меня все знакомые Максимы под 2 метра ростом.

Был еще одноклассник Максим - отличник, спокойный, хорошо рисовал, нравился мне ;) (и я ему) одно время... Ааа... после меня еще моя подруга назвала сына Максимой, тоже очень хороший мальчик, карапуз еще тот... чего только стоят одни щеки

В детстве Максим не доставляет родителям и учителям никаких хлопот. Он хорошо учится, у него нормальные отношения со сверстниками. Читает разные книги, и у него развивается богатое воображение. С удовольствием ходит в театр на детские спектакли.

У взрослого Максима может не все ладиться. Ему не хватает волевых качеств, уверенности в себе, упорства и напористости. Он лишен «пробивных» способностей и к тому же имеет привычку во всем сомневаться. Но, несмотря на эти недостатки, Максим открытый к общению человек. Он доброжелателен, всегда готов оказать помощь.

Старается увидеть в человеке только хорошее, поэтому Максим плохо отличает хороших людей от плохих. Не ставит перед собой цели сделать карьеру, но, увлекшись каким-нибудь делом, может добиться значительных результатов.

Это говорит интернет и в принципе все сходиться.

Напишу про своего Максимку. До годика был просто идеальным малышом, я думала таких не бывает ;) Мы его двухмесчного на море возили, и все замечательно!! А в годик мы пошли... с тех пор он такой активный, каких у меня не было Крушим, ломаем, деремся, плюемся (учителей то много ) Но на людях это просто идеальный малыш. В садике не нахвалятся, да и вся родня в шоке ( руку мужикам при встрече подает - здоровается, в гости прийдет - смирненько в уголочке просидит, бумажку от конфетки в ведро мусорное унесет, а как он улыбается... )
Через недельку нам 2 года, любим его всякого ;)

Лампа

мне достался НЕспокойный, НЕтихий Послушный - редко по настроению :) не сидит на месте, рот не закрывается

коробушка
коробушка

Ага, в чем то есть схожесть . У моего еще и фантазия богатая оказывается . Остался как то у бабушки ночевать, утром она его кормить стала. Дает молоко (к каше), а он ей отвечает: не буду молоко! Она удивленно: Как не будешь? Чем же Вас мама дома поит? Не задумываясь отвечает серьезно: чем-чем пиво покупает! :=-O: Бабушка в осадке... А с кем Вы его пьете? С Сашей (старший брат-погодка)

Ужассс... ладно не в садике ляпнул такое про маму, которая "спаивает" малолетних детей...

Ибис

еще тот сорванеццц

Да уж у меня был двоюроднй брат Максим,парень классный,но не спокойный,не любил учиться,не любил читать В общем шило в попе у него было.В общем в 25 лет по пьяни повесился

Был однокурсник Максим. Темная лошадка такая. Себе на уме. С дурацким чувством юмора.

Лампа

толстовка
Идеальный мальчонка. Послушный, ласковый, коммуникабельный, очень веселый, подвижный. В садике - любимчик.

толстовка
тоже очень хороший мальчик, карапуз еще тот...

Лампа
детстве Максим не доставляет родителям и учителям никаких хлопот. Он хорошо учится, у него нормальные отношения со сверстниками. Читает разные книги, и у него развивается богатое воображение

+++++

Идеальный ребенок - спокойный, послушный, оптимист, всегда можно договориться, то есть слушает и слышит, что ему говорят.. Из минусов - застенчивый, в новом коллективе нужно время для адаптации, очень привязан к маме.
Подруга, глядя на моего сына, второго своего тоже назвала Максимкой. И тоже чудесный малыш растет - хохотун и оптимист, все на позитиве воспринимает.
Знала 2 взрослых Максов - очень хорошое впечатление оставили. Поэтому и согласилась с мужем, когда он предложил это имя как единственно возможное для ребенка.

У меня муж Максим - идеальный мужчина :)

Максим у меня муж) Самы йзамечательный из мужиков,которых я знала. Настоящий мужчина во всех смыслах слова.

у меня знакомый Максим - ооочень ответственный и при всех невзгодах жизни (а у него их очень много было) держится и добивается много по работе и личной жизни. Вообще молодчинка. Сына так же думаю назвать

максимы - максималисты. но они....афигительные))

У соседей сын Максим (ему сейчас 4 года). Очень подвижный и шумный, зато послушный.

много их :)

Лампа

Tanchez
под 2 метра ростом

МаКсюшик
идеальный мужчина

Capris
Настоящий мужчина во всех смыслах слова.

все правда, мой муж любимый Максим :)

А мы тоже хотим назвать Максимкой :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы