Тема закрыта

Причина: 0

Артем, Максим или Дима..не могу выбрать!

Артем, Максим или Дима..не могу выбрать!

А отчество?

Самые популярные имена выбрали. Мне Дмитрий нравится. А отчество у парня какое будет?

У меня сынок Димуша,других вариантов и не было,а о популярности имя узнали уже после рождения,в нашем окружении не так уж часто встречается.среди малышей все больше Макары,Матвеи,Захары

Дмитрий :love:

Димочка по-любому!Своего так назову и вам советую! :)

Я Максимом назвала и не жалею ;) Максим Михайлович и Александр Михайлович - мои сыновья :)

Bes
Дмитрий

У кого какие впечатлиния об этом имени... Лично у меня - крестный-алкоголик... (никого не хочу обидеть) Так же как и у других, что-то связано с иными именами... Кому Фому подавай, кому Ерему...

фамилия Березин а отчество Денисович

vesnushkaaaa

Все три имени подходят.
Но Дим, поменьше все таки....

Дима

толстовка
У кого какие впечатлиния об этом имени...

У меня мужа так зовут. :love:

Мирей
Дим, поменьше все таки.

Это скорее имя нашего поколения, сейчас маленьких Дим встречаю очень редко.

Тёма :)

vesnushkaaaa
Дима

Мирей
Дим, поменьше все таки....

vesnushkaaaa
Артем, Максим или Дима

vesnushkaaaa
Денисович

Артемий Денисович, Максим Денисович, Дмитрий Денисович -по мне ни одно к отчеству не подходит

MamaNatasha

У сына в группе (6 лет) из 12 мальчиков 3 Димы.

толстовка
Дмитрий
У кого какие впечатлиния об этом имени

у меня лично - "неуравновешенный тип, сложный в общении"
у мужа спросила - он сразу выдал "Дима? - псих"
Как раз сейчас имена выбираем, одинаковые ассоциациии на многие имена... вот..на Дим тоже сошлись

vesnushkaaaa
Артем, Максим

в пятерке лидеров. Оно вам надо? Если надо, то называйте :)

А у меня старшего Данил зовут (Даня), а младшего Артем (Тема). Очень довольны все :)

я голосую за Димочку :)
с всегда знала что у если будет сынок,то только Дима

vesnushkaaaa

прикольно, у меня есть знакомый Денис Березин. Думала, уж он второго ждет. А вы, выходит, из Ижевска...

Артём и Максим мне нравятся больше. но Дима более редкое имя.
Заведите опрос, там сразу станет видно, кто что предпочитает. Это делается с главной странички раздела форумы.

Medyzka
я голосую за Димочку

:)

У нас сыночек Артемушка. Популярность имен нас совсем не волновала. Наш папа прочитал характеристику имени - совпадает с описанием знака зодиака. Подходит к отчеству. Звучит одновременно и ласково, и гордо.

однозначно Дима

у нас Артем Денисович. Мне нравится ;)

слушайте, видимо эти имена сейчас и правда популярны ))) всю беременность думала что будет у меня Артем - а сейчас склоняюсь к Максиму
плохой из меня советчик
Передумала на счет Артема только потому, что не сразу научится произносить имя из-за "р"...

Jou-Jou
Передумала на счет Артема только потому, что не сразу научится произносить имя из-за "р"...

он может себя Темой называть :love: . Я вот балдею от этого имени. Своего и Тимошкой и Тёмушкой называю, когда сержусь - Артемом. Дед называет его Артемоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы