Тема закрыта

Причина: 0

Девочки Яночки

Как часто сейчас встречается это имя и какие они в жизни?

у меня подруга - приятный человек, умненькая. старается достигать всего в жизни сама, в обиду себя не даст(ибо яны крупного телосложения - не толстые), рассчетливы...

у меня дочь яна. Светленькая, глаза голубые. Ласковая, умненькая, правда упрямая. У нас в садике больше ни одной Яны. Мне нравится это имя, ласково дочь зову Яся

Яна мне кажется довольно распространенное сейчас имя.Раньше мне тоже нравилось,сейчас как то меньше.У знакомых дочь Яна,темненькая.

Знаю только одну. И ее имя правильно- Янна. вот так родители придумали... Умная, серьезная, целеустремленная, за словом в карман не полезет. Знает чего хочет от жизни

Яна,одногрупница бывшая.Сейчас иногда общаемся.
Высокомерная особа,грубоватая,наглая, :D это были мои первые впечатления.
Не даст себя в обиду, целеустремлённая,любопытная,порядочная,постоянная,немного скрытная,но надо поближе быть,дружить,и человек раскроется
Может её муж скажет больше :) я не знаю.
А имя это я в жизни 1раз встречала.Вот кого описала и всё

не нравится.

вчера видела девочку Юну, очень понравился такой вариант имени

У нас дочь Яночка-умница, голубоглазая, светловолосая, открытая, общительная, но имя как выяснилось часто встречающееся, ну не как Лера, Даша,Софья..но все таки часто. Я всегда с детства знала, что будет дочь-назову Яна, ну и мужу понравилось. Так что я за Яну.

У меня дочка Яночка,темноволосая,кареглазая.Такая деловая колбаса..нам 2,6 г. Ласково зову ее Нюся.Когда еще ходила беременная сразу же остановила свой выбор на этом имени,и муж был не против.

У нас тоже дочка Яночка, всеми любимая болтушка, умница и помошница. Где-то в начале темы увидела, что Яны крупного телосложения , наша светловолосый голубоглазый ангелок, пушинка!

Две маленькие девочки знакомые - фифы конкретные,но зато спокойные и расудительные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы