Тема закрыта

Причина: 0

Михаил

Что скажете? ;)

Особенно интересует, насколько популярно сейчас среди мальчиков это имя?

в группе у нас 3 Михаила. (возраст 5-6 лет). На площадке во дворе еще двое. На слух приятно. Но нравится именнов полном варианте - Михаил, а как начинается Мишка, Мишаня, Миха... вот это уже не ложится на слух никак.

Очень популярно,но,конечно,не так как данила ,никита и егор и артём

Распространённое, мне имя не нравится, но зато очень нравятся все знакомые Мишутки :)

варвара2008
Очень популярно

ОСА
Распространённое

:( :( :(

Тогда как назвать, чтобы не очень часто встречающееся, но и не "выпендрежное" имя было?
Отчество Андреевич, фамилия простая, распространенная.
На 10 раз последнюю страницу орфографического словаря перечитала - ничего не нравится особо... Может, Иван? ;)

А Роман Андреевич как Вам?

ОСА
Распространённое, мне имя не нравится

+

ОСА
зато очень нравятся все знакомые Мишутки

+

Мой муж Миша...всё детство , говорит бился и ругался из-за этого имени....НЕ НРАВИТСЯ!!!

Но мне и мое имя НАДЯ, тоже не нравится....так что может я такая не нормальная...

Оборотень Uma
Но нравится именнов полном варианте - Михаил, а как начинается Мишка, Мишаня, Миха... вот это уже не ложится на слух никак.

А мне наоборот нравятся, особенно Мишутка :P
Михал Анреич -нормально.

нравится МИШАНЯ.... ;)

ОСА
Распространённое, мне имя не нравится, но зато очень нравятся все знакомые Мишутки

Как - то так, да.

а теперь будет мальчик
Может, Иван?

Тоже много их.

У меня муж тоже настаивает на Михаиле, если мальчик.

моё предложении о Матвее зарубил, потому что Мотя. Говорит, думай. предлагай альтернативу Мишутке, может и поддамся.

А я и не знаю, что предложить...

Отчество Максимович, вот что подобрать?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 16:03

У меня сын Михаил. Имя нравится и нам и самое главное ему. В садике в группе 1 Миша. В подготовительной школе 2, а в хоре много, но там и мальчиков намного больше чем в садике и в школе

Вот ссылка на статистику ЗАГСов популярных имён по г.Екатеринбургу за 2009г.

pasport66.ru/mrn/tops.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы