Тема закрыта

Причина: 0

Спор по поводу имени

Добрый вечер! Вообщем когда планировали малыша. Родилась девочка, как то сразу с именем определились. И для мальчика тоже придумали. Но вот сейчас когда захотели второго. Муж хочет как и договаривались Платон, а у меня как то перегорело все. Хочу Антон. Отчество Павлович. Вот сейчас спорим. Может еще какие предложения будут.

Настяшка
Муж хочет как и договаривались Платон, а у меня как то перегорело все. Хочу Антон.

так почти похоже Платон-Антон...

Настяшка
Но вот сейчас когда захотели второго

еще ведь никого нет, даже в животике? Чего сейчас копья ломать...может вообще девочку получите опять

Настяшка
Вообщем когда планировали малыша. Родилась девочка,

%)
Николай Палыч ;)
Тихон

Замают же все! Антон Палыч, а чё не Чехов?

Мы до родов решили назвать Владимир (Евгеньевич).В итоге 2 недели ребенок был Вовкой а потом все смотрим и не подходит ему это имя В итоге стал Лешей. Такчто воогбще не парьтесь попридумывайте несколько вариантов. А потом на ребетенка гляните и поймете кто он Петя или Аристарх)))

ОСА

Ну да, это жесть Платон лучше

ОСА

И вправду Щас имя модно Арина-Все время Родионовна всплывает в памяти

Назовите - Андрей (будет, как в сериале "Не родись красивой" Андрей Павлович) ;)

Настяшка
Но вот сейчас когда захотели второго.

А вы его просто захотели или уже ждёте?

Армавир
еще ведь никого нет, даже в животике?

кто его знает, планируем ведь. каждый месяц ждем :)

Платон Павлович звучит как-то не очень... имхо.
Антон Павлович намного лучше.

ОСА

Сейчас дети классиков только по фамилии помнят, имя-отчество лишняя информация для них.

че то детишек Антонов становится много )
в нашем окружении только трое

Рут (белый дракон)
Сейчас дети классиков только по фамилии помнят, имя-отчество лишняя информация для них.

Нифига. Я тут своего гоняла Он знает, только на Фета сказал Боба Так и не дети доставать будут, а друзья родителей. И куча чиновников, которые документы и справки выдавать будут.

Настяшка
Может еще какие предложения будут.

Пантелей ;)

ОСА

У нас старшенький Антон Палыч, не замаяли :) Как - то внимания никто не обращает.

MashaMama
Такчто воогбще не парьтесь попридумывайте несколько вариантов. А потом на ребетенка гляните и поймете кто он Петя или Аристарх)))

Правильная идея.
Золовка с мужем чуть друг друга не загрызли из-за имени, а потом мамочка на лялика глянула и поняла, что ни одно из выбраных заранее имён к нему не подходит. Назвали Севой (полностью Всеволод, Севастьяна свекровь не одобрила).
А к Павловичу имя нужно порверже. Хотя фамилию надо учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы