имена и ассоциации

перед тем как назвать ребенка руководствовалась ассоциациями из жизни, например сколько видела Данилов - все они крупные и высокие, добряки и юмористы, сын растет именно таким

сейчас подумывая о девочке ассоциации следующие и варианты:

рейтинг имен, которое хочется дать дочке:

Оксана - счастливая в браке или удачливая в браке

Алена - душа компании

Катя - стервочка, добивается всего

Арина - эксклюзив, очень необычные девушки, особенные, талантливые

А у Вас как?

все не так %)

Витенега
все не так

+100%)

КоШШка
Катя - стервочка, добивается всего

+1
У меня 3 Кати знакомые.

сразу грю, что чистое имхо
разубедите миня плиз, что Ольга - сильная, умная, красивая, но одинокая?%) а то имя нраица сильно, а тараканы мешают:(

Дима - бесхарактерное существо, ни о чем:(
Анатолий и Геннадий - алкоголики
Дарья - интеерсный человек, погребенный под лавиной своих комплексов и стереотипов
Валентина - мать-одиночка с трудной судьбой

КоШШка
Оксана

серая мышка

КоШШка
Алена

колхозница

КоШШка
Катя

дура

КоШШка
Арина

эээ... вы собираетесь родить 80-летнюю старушку???

прошу всерьез не воспринимать)))

Можно заступлюсь за Кать? :)
Мы вообще белые и пушистые, стервочки вряд ли, а вот упертости в достижении цели и мне, и многим знакомым Катям, пожалуй не занимать.
Однокурсница Оксана развелась недавно, полгода с мужем даже не прожила...

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая,

за комплимент спасибо)))
у меня мало Оль знакомых в реале, и все оч.маленького роста, у одной даже фамилие - Малышкина :D а ващет тараканы на эту тему - пральная вещь, типа как вы яхту назовете... я - пример одинокой Ольги

:)
ни Анатолиев ни Геннадиев не знаю :))))).... к счастью ?!

dianИЩa
Валентина - мать-одиночка с трудной судьбой

Знаю 3-х Валентин, 1 из них - моя сестра. Все замужем, у всех дети, причем мальчики. У двух - по 1 сыну, у 1-й - 2 сына.

у меня две знакомые Арины, одной 21 год, другой 33 года, действительно в них что-то особенное!

может у Вас ассоциации с Ариной Родионовной? :)

КоШШка
ассоциации с Ариной Родионовной?

угу
и у многих.
никуда от них не деться.

S_K_B

у меня четыре знакомых Валентины разного возраста, три матери-одиночки, одна незамужем, одинокая:(

КоШШка
Оксана

одиночка

КоШШка
Алена

из деревни%)

dianИЩa
Анатолий и Геннадий - алкоголики

• мульонище, не один пример
    Мария-скромная, спокойная, и несчастная
    Дима-расп...яй без своего мнения и царя в голове
    Арина, Анжела-стильная, обаятельная, обязательно молодая%)
    Константин-бабник

Все известные мне Кати - отличные люди.

Веста

Мы вообще белые и пушистые, стервочки вряд ли, а вот упертости в достижении цели и мне, и многим знакомым Катям, пожалуй не занимать

но характер-то у Вас сложноватый?
если бы было все так легко, Вы бы не добивались своей цели!

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая

... стерва 100% - трех таких знаю
Любительницы вертеть чужими судьбами

dianИЩa
Дарья - интеерсный человек, погребенный под лавиной своих комплексов и стереотипов Почти все про меня :-/

Девчонки!
а почемы Алена - это либо колхозница, либо деревенщина
у вас что подруг Ален нету?
у меня их 5, все очень даже удачливы в жизни, да и одеваются и дома у них далеко все не по-деревенски!

Анжелы, Снежаны - как бы енто сказать помягче...... ну очень любвеобильные дефачки :)

dianИЩa
Ольга - сильная, умная, красивая, но одинокая

подписываюсь, есь пример :)

Костя - во всех отношениях замечательный, но крайне нерешительный. Такой же Лёша.
Вовка - грудью стену прошибет. А потом подумает: "А по какому поводу я бился-то?"
Аня - хорошая и милая, но очень мнительная и расчетливая.
Лена - свой парень.
Кристина - я, семья, а все остальные - пятнадцатые.
Катя - я, я и еще раз я. Ужасно завышенная самооценка.
Алла - очень обидчивая.
Женя - всегда найдет компромис.

Это так, навскидку.

Подруга Ольга - сильная , умная, красивая, очень общительная и всегда окруженная людьми. Сын ее Дима - ей под стать. Мой папа Дима в свои почти 80 лет один занимается всем садом, ездит до сих пор на машине, таскает на 5 этаж мешки с картошкой и работает начальником+столп большого родового клана. Сын еще знакомой Дима - весьма характерный шалопай. Один Гена - из бывших двоечников стал очень успешным бизнесменом. Из Анатолиев - один пил и умер, другой весьма положительный человек. Тетя моя Валя -светлый человек и совсем не одиночка. С Дарьей ассоциации только положительные, хотя знаю только одну девочку Дашу.

Мои знакомые Ольги кажутся мне не слишком сщастливыми в семейной жизни. Но это же мнение со стороны, может сами себя они Евами ощущают.
Ани - расчетливость, педантичность, чистоплотность, всего этого через край, мешает
Ирины- пьянчужки и кокетки
Лены - упрямость в хорошем смысле слова, целеустремленность
Наташи - женственные, хорошие жены, интересны в компании
Юльки - себе на уме
все ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы