Тема закрыта

Причина: 0

Юрочки, какие они?

хочу назвать Юрочкой

сколько знаю,все они разные

Имя редкое, знаю несколько Юр, они трудолюбивы, настойчивые, любят доказывать свою правоту, семейные
Так как люди очень неплохие :)

у меня у детей и в садике и в школе первые хулиганы это юры, как то так получилось, да и у меня знакомые взрослые юры все какие то вредючки

так вс-таки Юрочка или Любочка у вас?

пока не знаем кто у нас:)))))) вот в запасе 2 имени держим:))))))

У меня папу зовут Юра,мне имя нравится,сколько знаю Юр все спокойные,семейные.Папа у меня как раз такой ;)

Лллисичка
хочу назвать Юрочкой

У меня отчество - Юрьевна, и мне очень нравится, потому что мне очень нравится Юрий ГагаринСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:44

Мы Юру ждали. Родилась Анна.
Юрий - красивое имя. Не самое популярное, но и не вычурное.
Знакомые Юры разные, но все с чудинкой, все что-то придумывают. И добрые.

у подруги Юра ,спортсмен ,учиться не особо любит (но это не ко-ко юры) :)

Знаю Юру. Очень скрытный человек. Никогда не поймешь что у него на уме. Иногда еще и гадость может сделать. А имя мне нравится:)

еще одна %) все Юрочки одинаковы, до одного

у меня сын Юрий, и довольно таки много у меня знакомых и родственников с таким именем.. ничего общего :=-O:

Satina
трудолюбивы, настойчивые

Satina
семейные

Лемур N.D.
И добрые.

Сволочинки не хватает..
Имя и люди оч хорошие

У меня сын Юра...спокойный, в детстве вообще без проблем, добрый, ласковый!
А вообще, думаю, что имя мало что значит, главное воспитание! У меня сын воспитанный, вежливый и внимательный. ;)

Галерея
Сволочинки не хватает..
Имя и люди оч хорошие

предлагаю всех осужденных с именем Юрий на этом основании от-пус-тить! ибо нех занимать государственные нары за так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы