Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Вячеславов

"В ходе тяжелых боев", ;) тьфу, в результате долгих споров остановились на этом имени - Вячеслав.
С отчеством и фамилией сочетаются прилично.
Описания по каталогам тоже вроде неплохие.
Нужны примеры реальных людей!
Какие они, Славки?
Дети, взрослые, мужья, друзья
велком :) :) :)

ап!!!!

у мужа брата зовут Слава - застенчивый, не всегда решетельный, работяга, трудолюбивый, заботливый.

Муж Вячеслав добрый и заботливый, щедрый,трудолюбивый всегда готов придти на помощь(чем меня немного раздражает),хочется ему чтоб всегда его хвалили ;)

У меня муж Вячеслав. Врагу не пожелаешь такого. Поэтому и имя раздражает. Кажется, что все такие.

Moon
друзья

:) Надежный человек. Имя очень нра)))

EkaterinaZ
Самый настоящий Слава - это Вячеслав.
А то сейчас много Святословав, Мирославов, Владиславов и т.п.

+++

У меня племянник Вячеслав :love: Обожаю его.. Спокойный ребёнок...ТТТ.

У меня братишка Слава!Очень умный и веселый мальчишка...Благодаря ему полюбила это имя ;)

У меня папа Вячеслав самый чумовой папик на свете!! Я его люблю больше мамы!!! Он всё всё для меня в жизни делает и понимает лучше всех. На работе у него офигенный авторитет среди сотрудников. Трудяга! Адекват! Крутой и красивый мужик!!! МУЖИК ВО ВСЕМ!!! Тетки по нему сохнет до сих пор! а ему 56 лет! Клевоё имя! не пожалеете!

и у меня муж - Вячеслав, душа компании, с чувством юмора, не обделен умом и талантом, музыкальным в частности, правда если что-то вбил в свою голову не переубедишь. Если верить, что имя влияет на характер, то называйте так, я б назвала!!!

Муж Слава, ребенок Ярослав, отчим Слава! Все молодцы)))))), муж правда иногда выводит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы